Brigadir - уважаемый, я только хочу проверить так ли это на самом деле или нет .А вообще уже матом ругацца очень хочется . вы все тут как старые деды в красных кедах !!!!
не обрящай внимания если твоя идея бредом не пахнет то будет всё нормально
Бегоныч, а ты в курсе как одна частота модулирует другую? И каким методом? - амплитутдным, частотным??? Какая частота должна быть несущей и почему??? И как ваще звуковая частота раздражает соответствующие нервные окончания мозга? На ком хочешь испытать? А вдруг ты пациента убьешь своими весьма хлипкими знаниями в области медицины? Ну как? Желание рискнуть осталось?
Если эксперимент закончиться удачно, я тебя лично попрошу подключить 2 цветные видеокамеры в мой мозг, а то глазки плохо видеть стали Чуть позже обновим и насос(сердце) и конечности(что бы не побаливали перед грозой) и родиться Новый Терминатор = вечно Живой, как Владимир Ульянов!
глубину модуляции регулировать чтоб можн было ,напряжение неважно особо если что повысим - ну как бы пьезики вольт на 9 рассчитаны , форма сигнала- прямоугольник( экспериментировать надо- но пока пусть прямоугл будет), излучатель - пьезоэлектрический звонок типа 3п-3 и подобные , или как в часах электронных стоят маленькие плоские пластиночки ))
_________________ Пытаюсь сделать добрыми котов и кошек Радиокота)))))
Бегоныч Бригадир вас разводит - троллит. Его в общество не пригласили так он теперь имидж сменил А еще ему поясняю что ТО не занимается перемыванием костей - и если ему это не понятно , то он видимо совсем потерял способность переосмысливать содеянное. А что до того что его в теме День Святого Валентина обидели - так тот текст писался только с целью уничтожения темы которая превратилась в невесть что...
А катушка с КПЕ подключается снаружи через .... ну вы поняли ...
я тоже слышал эту байку с чуваком у которого в пломбе получился эффект полупроводимости,а жил он недалеко от радиостанции --и начал слышать голоса))
Цитата:
Цитата: Экранирующая камера Абонемент на 10 часов 6550 руб Абонемемент на 5 часов 4400 руб
Неплохо устроились ребята.
цистерны нонче не дешевы
Цитата:
Что за Общество если не секрет???
секрет
Цитата:
FRIM@N - польза вот какая , дело в том что я занимаюсь исследованием состояния человека во время сна . Ну можно подавать звуковые треки в сон, можно использовать для подсознательных внушений - тема для исследований оч богатая .
исследования дело полезное,а эта задумка с ультразвуком не фонтан весь финт что колебания идут по коже и окружающие не слышат ,а сам подопытный испытывает необычные ощущения --- И о чудо он слышыт мозгом, а потом начинают граждане предприимчивые наживаться на менее предпримчивых.
Сейчас этот форум просматривают: >TEHb< и гости: 48