Простите за тупой вопрос но я ток 2-й день изучаю МК
- Вложения
-
- 2.JPG
- Я изменил вот так
- (121.01 КБ) 726 скачиваний
-
- 1.JPG
- Так было по умолчанию
- (119.58 КБ) 655 скачиваний
Я фигею, вот у людей проблемы... Спаять мультивибратор на ~500 кГц религия не позволяет? Там делов-то на 10 минут, 8 из которых детали ищешь...У меня есть несколько МК в которых в основном прошито на внешний генератор я читал на каком-то сайте что человек припаял к ноге кусок провода взялся за него чтоб подать наводки и пишет удалось некоторые оживить. Кто нить здесь такое делал?
А амплитуда какая должна быть чтоб и не спалить и достаточно было?ploop писал(а):Я фигею, вот у людей проблемы... Спаять мультивибратор на ~500 кГц религия не позволяет? Там делов-то на 10 минут, 8 из которых детали ищешь...У меня есть несколько МК в которых в основном прошито на внешний генератор я читал на каком-то сайте что человек припаял к ноге кусок провода взялся за него чтоб подать наводки и пишет удалось некоторые оживить. Кто нить здесь такое делал?
Проще на логике сделать. На одной микрухе, "НЕ", "И-НЕ", "ИЛИ-НЕ", какая под руку попадётся.А амплитуда какая должна быть чтоб и не спалить и достаточно было?
Урааааа!!! Помогло! Огромное спасибо! Вы гений )). Поставил не 115,2 т к там такого нет а просто уменьшал и пробовал сработало когда поставил 4 KHzФинский писал(а):Судя по скринам, фьюзы установлены на внутренний генератор + деление частоты на 8 = 500 кгц. Имхо, мультивибратор тут не поможет. Попробуйте в настройках программатора (вкладка Main) Programming Mode and Target Settings выставить частоту програмирования 115,2 kHz. Не поможет - пробуйте еще более низкую частоту. Сам с такой проблемой сталкивался, мне помогло