Интересный вопрос... Может фонограммы с двух кассет на одну сводить?но для чего нужны 3 дэки?
Сам как-то на Юноне видел подобное чудо. Правда в виде музыкального центра. Был сильно удивлён.
Интересный вопрос... Может фонограммы с двух кассет на одну сводить?но для чего нужны 3 дэки?
Ну, все, наверное, слышали, что один из бзиков нашего президента - цифровые технологии и интернет... Под проект "Интернет в школы" было выделено изрядно денег. Кое-где их, конечно, разворовали, а наши воспользовались, и теперь доступ в сеть имеется в любой глухой деревне. Сейчас, воспользовавшись нынешними программами, сеть модернизируется - в каждый райцентр пришла оптика и гигабитные скорости, кое-где оптику уже растащили и по крупным деревням. (это я к чему? - да просто, без подключения с хорошей скоростью IPTV работает очень плохо, 8 мегабит едва хватает на один телевизор...) Теперь мы можем предложить услугу IPTV любому абоненту, имеющему быстрый доступ в Сеть (ADSL или FTTB). Нужно только приобрести приставку к телевизору "Set top box", и зарегистрировать её...FreshMan писал(а):Это интернет телевидинье......???
А как подключится, рсскажите плиз......
Чисто маркетинг,чем то выделиться,что брали.Рынок то был перенасыщенFreshMan писал(а):а зачем по твоему двухкасетники делают.....?alexj28 писал(а):но для чего нужны 3 дэки?
наверное для массового копирования касет.....![]()
![]()
а я думал как-то через инет можна....As писал(а):Ну, все, наверное, слышали, что один из бзиков нашего президента - цифровые технологии и интернет... Под проект "Интернет в школы" было выделено изрядно денег. Кое-где их, конечно, разворовали, а наши воспользовались, и теперь доступ в сеть имеется в любой глухой деревне. Сейчас, воспользовавшись нынешними программами, сеть модернизируется - в каждый райцентр пришла оптика и гигабитные скорости, кое-где оптику уже растащили и по крупным деревням. (это я к чему? - да просто, без подключения с хорошей скоростью IPTV работает очень плохо, 8 мегабит едва хватает на один телевизор...) Теперь мы можем предложить услугу IPTV любому абоненту, имеющему быстрый доступ в Сеть (ADSL или FTTB). Нужно только приобрести приставку к телевизору "Set top box", и зарегистрировать её...FreshMan писал(а):Это интернет телевидинье......???
А как подключится, рсскажите плиз......
Ностальгия типа...FreshMan писал(а):Сегодня на роботе, при наводке порядка был найден бабаинник Романтик-3......, в свое время, при совке, из слов старожилов, это была жутко дорогая вещь и стоил он около 200 рублей......, с ним ходили по улице и хиповали......На удивление он удачно заработал и мы прослушали записи Кашпировского 1989г, Киркорова и т.д....... Одним словом романтика, блин....
![]()
![]()
Можно, конечно... И в Сети огромное количество TV-программ вещается. Качество, правда...FreshMan писал(а):а я думал как-то через инет можна....