Как вы думаете, можно ли такое соорудить?
шокер для бритья
помнится была реклама бритвы от филлипс, которая чуток ударяла током, чтобы волоски встали дыбом для лучшего бритья
- Реклама
Да. Попробуйте пъезу от зажигалки)))) эффект представляю
Быстро, Качественно, Недорого.
Выбрать можно только 2 варианта.
ну можно и 220 пустить, ну а в крайнем случае электрошокер, если вы такой не пробиваемый :-D
Быстро, Качественно, Недорого.
- Реклама
Однако мусье знает толк в извращениях... Можно взять зажыгалку для газа, которая от батарейки там преобразователь, 1й трансформатор(он похож на дроссель и у него 3ноги) выдает 50-200волть и заряжает кондецатор который разряжаясьвыдает импульсы на второй транс, а он уже искру... убираем кондер, и второй транс и юзаем... но насколько я знаю, волосы встают из за статики, а не когда бьют током... да и сами представьте, мокрое лицо и током, пусть и слабо, но не приятно... нет, там наверное не ток, а генератор статики...
бреюсь я всухую
а от статики только густая борода встанет, малюсенькие волоски нет.
а от статики только густая борода встанет, малюсенькие волоски нет.
Ну мне еще рано бриться и я хз как да что... Ну я вот сказал, где можно взять. Или еще как вариант, есть зажигалка с приколом стоит ~40р, там чудо китайской мысли... 3х ногий автотрансформатор , мелкосхема как сопля, размазаная и 3 таблетки по 1.5вольт, убрать одну из них чтоб не так больно было и попробовать или вот преобразователь, очень слабый, бьет еле слышно
мне кажется там надо шибать током с определенной частотой. А не вслепую долбать чем попало))
узнать бы эту частоту и силу тока..
узнать бы эту частоту и силу тока..
Интересно, а эта схемка даст искру? Мне зажигалку для газа сбацатьVLAD1996B писал(а):Ну мне еще рано бриться и я хз как да что... Ну я вот сказал, где можно взять. Или еще как вариант, есть зажигалка с приколом стоит ~40р, там чудо китайской мысли... 3х ногий автотрансформатор , мелкосхема как сопля, размазаная и 3 таблетки по 1.5вольт, убрать одну из них чтоб не так больно было и попробовать или вот преобразователь, очень слабый, бьет еле слышно
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!