Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Повыбрасываю заглушки, выложу здесь окончательный вариан. СПАСИБО! После моря занесём значения секундомера в ЕЕПРОМ? Что б вечером, за кружкой пива смотреть, как быстро ты съехал...
Понятно. Прибил на фузах вторую и последнюю тиньку. Так-что спортсмены пока курят.
STK500 (аналог), может, кто на Украине продаёт?
а я почти собрал и забросил все без корпусов рабочее валяется и спортсмены уже запарились курить выложишь фото потом? интересно как выглядеть будет. а то я тоже доделать должен к концу сентября... нужно очень.
Заголовок сообщения: Re: ну когда же из этого будет секундомер.
Добавлено: Пт сен 03, 2010 09:31:47
Родился
Рейтинг сообщения:0
здравствуйте, хотел бы узнать тяжело ли переделать прошивку с тини2313 на прошивку AT89C2051? просто я увидел секундомер, который как раз подходит мне (он был в архиве секундомер2.рар)))). Недели две пытался найти его или написать сам, но из-за того что знаний мало, самому написать не удалось. Прошу помощи!!
хотел бы узнать тяжело ли переделать прошивку с тини2313 на прошивку AT89C2051?
... переделать несложно. Только нужно помнить, что выводы у этих МК работают по разному - у AT89C2051 они квазидвунаправленные. Это значит что на выводе этого МК без внешней схемы "сильной" единицы не получить.
ну еще в комп дублируется... хотя иногда нужна аппаратная возможность теперь бы осилить юсб с передачей времени события, а не самого факта, тогда было бы нереально гибко
Здраствуйте. Протестировал этот секудомер в протеусе (со второй страницы от neon-f ), зело борзо (очень понравился), но как всегда находится тот кому нужно с "перламутровыми пуговицами" . Подскажите, кто знает какое значение нужно поменять в исходнике чтобы этот секундомер медленее считал , то есть в формате 00часов 00минут 00секунд. Текст исходника
Здраствуйте акl. Спасибо за файл, спаял на макетке ,попробовал, работает но получается это просто часы : выставляются часы, минуты и при удержании паузы задержка счета.(кнопка на PD2 не функционирует, или может есть какоето меню через которое влючается секундомер?) В таком формате как эти часы чч мм сс , мне и требуется секундомер прямого счёта, со второй страницы от пользователя neon-f , по функциям практически подходит, только скорость счета быстрая , надо от 1 сек. Поскажите кто знает,что можно изменить в исх. коде.
В таком формате как эти часы чч мм сс , мне и требуется секундомер прямого счёта, со второй страницы от пользователя neon-f , по функциям практически подходит, только скорость счета быстрая , надо от 1 сек. Поскажите кто знает,что можно изменить в исх. коде.
не понятно чем не устроили часы... старт-стоп есть, тот же секундомер. или я чего-то не понял...
Схема работает просто как часы, на кнопку старт стоп не реагирует, если там есть секундомер, то у меня пока не получается им управлять. Кнопка S2 с подтяжкой 10ком, вывод 6 МК. не управляет. А как Вы входите в режим секундомера?
_________________ Некакого перимирия, Некаких мирных шагов навстречу и периговоров.
Здравствуйте. Да, секундомер по функционалу должен отличаться от часов. Попробуйте то,что ниже. Задействовал кнопку "СТАРТ/СТОП". Другие кнопки пока не отключал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24