Ирек-электрон писал(а):правильно ли работает ШИМ
А что за ШИМ? Проверить без осцилла... невозможно.
Ирек-электрон писал(а):правильно ли работает ШИМ
Ирек-электрон писал(а):осциллографа к сожелению нет и не было
ST@S писал(а):famas писал(а):Значит чобы получить 12В надо намотать 70 витков чтоли? ммда, надеюсь влезет
68 витков, если быть точным)))))))))
ST@S писал(а):Я так понимаю, 11 и 8 выв. подключены к + питания? А выв. 9 и 10 через нагрузочные резисторы - на "землю"? Можно лишь преблизительно проверить, подключив цепочку светодиод-резистор к 9 (или 10) ноге и к "земле". И то не факт, не все светодиоды на ВЧ работают.Ирек-электрон писал(а):осциллографа к сожелению нет и не было
Трудно будет настраивать!
famas писал(а):Блин, у меня проблемма, нашол проволоку 1.5мм , все отлично, но при сгибании проволоки у нее трескается изоляция ( жаль.... Нашол ещё проволоку 1мм все отлично, так мне надо ток чтобы 8А был ( где ж мене достать дтакой провод ?((

"ассиметричном токе" - это что?.
alekseykolesnik писал(а):Возможно ли самому намотать транс, вольт на 20, ампера на 4-5!? Есть все потроха с дроселля ДР-2ЛМ-К!
Василий Задов писал(а):Скажите есть у кого нибудь таблица номиналов для UC3842...45 чтобы регулировать частоту RC цепочкой? И еще правда что при одинаковой RC UC3845 в два раза частота меньше чем на 3844/42?