Подходит для любых AVR прграмматоров, не только STK500! Кому нужно, забирайте!
- Вложения
-
- IMG.jpg
- (192.76 КБ) 1093 скачивания
-
- для STK-500.lay
- (53.06 КБ) 669 скачиваний
Это всего навсего перемычка R1=0 Омjava писал(а):Может кто нибудь знает на сколько резистор?
Подходит для любых AVR прграмматоров, не только STK500! Кому нужно, забирайте!
Пока некогда, вот руки дойдут, тогда и перечитаю повнемательней.Dmitry Dubrovenko писал(а):Вы же, вроде, его даже собирать собирались, .
Спасибо.И зачем перемычку сопротивлением называть?zhu4er писал(а): перемычка R1=0 Ом
А где печатки адаптеров в lay что-то я не вижу?Dmitry Dubrovenko писал(а):Вы же, вроде, его даже собирать собирались, а оказывается статью не читали полностью....
Вообще-то, я говорил именно про адаптер для Атмелов,
а ещё конкретнее, про варианты корпусов (кстати, там даже не все варианты).
А Вы посмотрите повнимательнее.Robocop писал(а):А где печатки адаптеров в lay что-то я не вижу?
Я вижу только gif форматы, а в lay сам программатор.Dmitry Dubrovenko писал(а):А Вы посмотрите повнимательнее.Robocop писал(а):А где печатки адаптеров в lay что-то я не вижу?
Потому что это и есть резистор. И продаётся он как резистор.java писал(а):Спасибо.И зачем перемычку сопротивлением называть?zhu4er писал(а): перемычка R1=0 Ом

М-да...Robocop писал(а):Я вижу только gif форматы

Подскажите плиз, а где можно увидеть полный список програмируемых микросхем?Dmitry Dubrovenko писал(а):Вообще-то, если посмотрите
На странице софта, которым собираетесь программировать.java писал(а):где можно увидеть полный список програмируемых микросхем?
Спасибо, теперь уже понятно. Просто к некоторым схемам прилагается список, и иоскольку у меня кроме CodeVisionAVR ичего нет, может подскажите, он AT89C55WD програмирует?Dmitry Dubrovenko писал(а):На странице софта,
Если не "прикалываетесь", то "софт", это - "программа" (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%84%D1%82).java писал(а):Что такое софт?
Данный чип относится к 51-му семейству. Разве он КодеВиженом поддерживается?java писал(а):он AT89C55WD програмирует?