электроника ЦШ-01 и ЦШ-02
как подключить что бы собрать частотомер???
потерял книжку а в нете чтото не могу найти(((
Вероятно я опять делаю что то не так.Mega-VoLт писал(а):Парни ПОЖАЛУСТА помогите кто нить найти схему
потерял книжку а в нете чтото не могу найти(((
не получалось то что у меня антивирус эт файл сразу удалял говорил что он опасный)Lexiy писал(а):Вероятно я опять делаю что то не так.Mega-VoLт писал(а):Парни ПОЖАЛУСТА помогите кто нить найти схему
потерял книжку а в нете чтото не могу найти(((![]()
Вбил в Гугл "ЦШ-01", Первая ссылка http://www.qrz.ru/schemes/detail/1776.html
Там мануал сразу нашелся.![]()
Научите как у вас не получается?
точно на 3 подаю (((walkerru писал(а):Вы его переключили в режим частотомера?
счётные импульсы точно на 3 контакт подаёте, а не на второй?
все снял включил в режим частотомера осцилографа нет(walkerru писал(а):осциллограф есть?
Если нет, процесс будет сильно дольше.
В режим частотомера переключили? Всякие предустановки под разные трансиверы сняли?
т что транзюки надо проверить эт само собой ни кто не греется ни кто не замерз))))piligrim130 писал(а):Проверти входной усилитель на 2 транзистарах ,первый там помойму полевой
если подцепить выход кварцевого резонатра тактового генератора на вход шкалы то должны увидеть на индикаторе
100 кгц
если индикатор мигает то шкала работает в во втором диапазоне -посмотрите внимательно может не все перемычки сняли
если шкала была подключена к платке внешнего делителя цщ-02 то на шкале перезается 2 или 3 дорожки
Пальцем микросхемы потрогайте -может кто сильно грется или черезчух холодная
да только что только у меня 0 -и все мигают(((walkerru писал(а):Ну, мигать-то мигает...
Проверили дорожки, не резаные?
>если подцепить выход кварцевого резонатора тактового генератора на вход шкалы то должны увидеть на индикаторе
100 кгц
Это проверили?
Здесь: http://depositfiles.com/ru/files/9ovcbxtdy есть...лидокорк писал(а):Ищите журналы Радиомир 2003год№1и2
А зачем "более качественная"? Вот ваша картинка:rw3djo писал(а):Пришлось ужать раза в 2. Если нужна более качественная картинка - дам ссылку на другое хранилище.