А может не будем дискриминировать пользователей поделки не биллигейца? обычный гиф подошел бы.
Вот оно, преимущество Мака Конвертировать не буду, Диптрейс легко скачать и установить. Платы ведь тоже в нем. Прародитель часов http://radiokot.ru/circuit/digital/home/11/ В архиве все что нужно для изготовления.
_________________ И в борьбе с зеленым змеем - Побеждает только змей !!! H2O девиз не наш, наш C2H5OH !!! — Аркадий Варламыч, а не хлопнуть ли нам по рюмашке? — Заметьте, не я это предложил!
Схема коррекции коэффициента мощности (ККМ) на основе так называемого «тотемного столба» (Totem Pole) обладает минимально возможными потерями и потенциально может обеспечить самые жесткие требования к энергоэффективности источников питания. Компания Wolfspeed представляет референсную разработку – плату ККМ CRD-02AD065N на базе собственных карбид-кремниевых MOSFET и диодов с наилучшими в отрасли характеристиками.
Приглашаем 26 января на бесплатный вебинар, посвящённый преимуществам и отличиям новых источников питания и DC/DC-преобразователей Mornsun. На вебинаре будут рассмотрены изолированные и неизолированные DC/DC-преобразователи последнего, четвертого, поколения (R4) и компактные модульные источники питания второго и третьего поколений (семейства LS/R3 и LD/R2) на плату. Рассмотрим новую группу продукции – встраиваемые источники питания в кожухе.
а я продолжая посасывать и нифига не могу сделать....
_________________ Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, ЭПЛ-1Б (очень! применялась в осц например С7-19). Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Можно через виртуальный принтер "распечатать" в pdf-файл. В нём вроде бы качество достаточное для шаблона. Ну или сохранить в bmp (если это возможно в Дип Трейсе), он вроде без сжатия, качество не падает.
_________________ Фак, кот грызёт провод! Сейчас его ударит либо током, либо тапком! ))
А с чего вы взяли что кому-то нужен ваш фотошаблон?
uldemir писал(а):
Красиво смотрится. А по схеме описание будет? Может мне тоже перейти к "этажерочному" конструктиву?
Не ваша ли это просьба? Вообще, мне все равно. Попросили, выложил. Кстати, полно людей. кто с удовольствием пользуется готовым. Я в их числе. Если меня все устраивает, воспользуюсь и вашим.
Заголовок сообщения: Re: Часы на газоразрядных индикаторах
Добавлено: Вс фев 27, 2011 13:23:01
Родился
Зарегистрирован: Вт сен 28, 2010 12:27:14 Сообщений: 11
Рейтинг сообщения:0
хочу уменьшить количество анодных ключей и поставить по 1 кт940 на лампу. выскажите ваше мнение о такой схеме - А- анод лампы. МК- выход микроконтроллера.
это что - Достигнут максимальный общий размер Ваших вложени
получается каждый ключ будет потреблять по 4 ма при открытом транзисторе.т.е. +12ма . при питании от сети некритично.а каой запас тока у преобразователя на 34063 ?
Последний раз редактировалось ranches Вс фев 27, 2011 13:53:32, всего редактировалось 1 раз.
По идее можно и так, но потребление будет больше, чем в двухтранзисторной схеме- получится, что в каждый момент времени только один анодный транзистор закрыт, а остальные открыты.
_________________ Фак, кот грызёт провод! Сейчас его ударит либо током, либо тапком! ))
получается каждый ключ будет потреблять по 4 ма при открытом транзисторе.т.е. +12ма . при питании от сети некритично.а каой запас тока у преобразователя на 34063 ?
Резисторы на 51к будут греться адски. Получается 1 Ватт тепловыделения, т.е. резисторы сами лучше ставить двухваттные. С двухтранзисторной схемой хватило бы резисторов на 0.125 Вт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения