Дефект: нет запуска строчной развёртки, напряжения БП все в норме. На транзисторе STX-112 в момент включения только 3 вольта.
Транзистор менял! Питания ВП в норме импульсы 48 ноге присутствуют правильной формы. Резисторы и емкости в обвязки STX-112 целые! Память подставлял 24c08w6 Что может быть?
Помогите запустить строчную развёртку TV VESTEL
-
Александр Шарыкин
- Родился
- Реклама
- Nicacoi
- Потрогал лапой паяльник
Re: Помогите запустить строчную развёртку TV VESTEL
Для начала скажи номер модели. Я экстрасенс, могу и сам угадать, но сегодня что-то напрягаться неохота.
-
Александр Шарыкин
- Родился
Давай без под-ов! 17 лет на импортных работаю, можно заменить плату, но сейчас дело принципа. Надо запустить. Читая ваши форумские высказывания такое ощущение, что людей не уважаете и каждый думает, что он после бога умней всех! Поэтому, если у кого был такой дефект ответьте. Модель: Vestel VR54TS-2145 шасси 30A1
- Andrux
- Нашел транзистор. Понюхал.
принесли недавно мне VESTEL-14 там почему то строчное напряжение под нагрузкой 60 вольт т.е. вполовину меньше...транзюк строчный отсоединяю, напруга в норме....поменяли ТДКС, ну так на всяк случай, чтоб исключить...на днях займусь опять....
заодно и Вам смогу подсказать где копать...
заодно и Вам смогу подсказать где копать...
главное при ударе током не промахнуться...
если не знаешь ответа, то лучше промолчи!!!
если не знаешь ответа, то лучше промолчи!!!
Александр Шарыкин, шасси 11АК30.....как можно задать такой вопрос? импульсы с процессора выходят, а через два транзистора не проходят??!! тем более, если есть осциллограф - где импульсы закончились(на базе stx, на коллекторе, на базе HOT?)...ответ - обрыв или замыкание цепи(негодные детали заменить на годные). Кстати, на коллекторе STX112 3 В - это норма.
- Реклама
http://monitor.net.ru/forum/index.php?s ... 38832e5b44 - вот тут в Архиве по ТВ и в ПОИСК-е ВСЕ до единого ответы по этому шасси ... Осцил в руки и ТИПОВУХИ - емкости в СР ...
-
Александр Шарыкин
- Родился
Спс буду пробывать!