Вы об этом?a.garkin писал(а):на какой делитель? скрин пожалуйста есть pwma+lm358 с обвязкой+lm317

п.с. Коты, цитаты то зачем полностью постить? другие читать потом задолбаются..
Вы об этом?a.garkin писал(а):на какой делитель? скрин пожалуйста есть pwma+lm358 с обвязкой+lm317

Странно а на схеме нету такого питания ткните?Алексей П писал(а):Если бы у вас был фирменный STK500 то увидили бы и ноль, т.к. LM358 ппитается от дуполярного питания.
Зачем? Хотя можно попробовать, но у меня как то на 5В завелось..garrik007 писал(а):А запитать lm358 от max232 у меня не получилось. Сильно не заморачивался (пока). Наверно емкости не те стоят у меня. Нету у меня на этих выводах такого напряжения. Запитался от 12 вольт однополярки.может поставить две КС156 и сымитировать среднюю точку?
Да, так, от MAX232.Алексей П писал(а):LM358 питается от MAX232
как бы там нету нуля средней точки, значит питальник однополярный...Алексей П писал(а):LM358 питается от MAX232
Управление Vtg (0- 5V), для реализации корректного параллельного программирования некоторых МК (Tiny26, 2313) можно осуществить ключом на 2-х транзисторах (n-p-n и полевой) с простым фильтром на входе, использовав управляющий сигнал (ШИМ) с вывода PD5 8535, как в STK500. Правда, регулировать Vtg непрерывно не получится, но для программирования этого и не надо. В том числе, Вы сможете перепрограммировать МК с установленным битом RSTDSBL.garrik007 писал(а):А запитать lm358 от max232 у меня не получилось. Сильно не заморачивался (пока). Наверно емкости не те стоят у меня. Нету у меня на этих выводах такого напряжения. Запитался от 12 вольт однополярки.может поставить две КС156 и сымитировать среднюю точку?
teist писал(а):Сделал я "0" на выходе LM317 очень просто. (