леня писал(а):кт315 они дешовые оказались по 4 р штука
Х*я. Больше 50-ти копеек не дал бы. Я меньше, чем по рублю затарился импортными ВС какими-то.
Хм а мне даже BC больше нравятся Да и вообще моим первым транзистором (на котором я понял я проверял теорию) был кт805
FreshMan писал(а):понедельник почти проскочили......
+1 сегодня как то легко день в школе прошел
alexj28 писал(а):был сегодня на радиварынке в Хм купил два индикатора уровня сигнала от магнитол по 5грн за штуку
ПАЗЕЕЕТИВНЕНЬКО
Порадовался за тебя Бо сейчас на барахолке фиг че купишь - холодно Поэтому торгуют либо пофигисты (мб закаленные ) либо принявшие на грудь А адекватно мыслящие не появляются
только что поборол лень и проверил работоспособность купленных недавно индикаторов.
а еще сегодня в обед сделал пиццу тк сижу больной дома и мама дала задние накормить брата после школы
Ну как вы уже заметили я вернулся! Из Москвы. В Ебурге лучше, в метро проще (одна ветка) и народу меньше, а МГУ это блин ваще фигня какая-то, вот как там найти нужную аудиторию (был там кто?), а? Нафига было строить такое громадное здание, а потом тупо делить его на кучу секторов? А еще оч тупо с лифтами придумали. Зато на метре ващем покатался В субботу , воскресенье на улицах ну ваще никого, но зато как было в понедельник в метро и на Казанском вокзале = вот это толпень называется
мне только в субботу запоздалые товарищи додарили (19-го было др)
итого:
- бубен (что на голове моей зияет)
- губная гармошка
- слайдер
- пара книг по радиотехнике
- ещё пара мелочей