Кто может помогите.Заранее спасибо.
Кто может помогите.Заранее спасибо.

Так об этом в первом посте пишут, а Вы что там написали?Костян555 писал(а):Только ток нагрузки маловат,надо бы где-то 11-14А
Ничего здесь не сгорит.Костян555 писал(а):Вы уверены,нечего там не сгорит?
Для чего и с какими параметрами? иначе точно ничего не ...Костян555 писал(а):Помогите найти схему умнрожителя где-то с 12 до 28 вольт,что только неделал,всё перепробовал,неполучается.![]()
Значит с него можно снять только меньше одного миллиампера.Костян555 писал(а):Кстати вы сами написали ток нагрузки 1 ма,и как понять.
Так умножитель для этого зачем?Костян555 писал(а):Ну как это сказать для чего нужно вообщем на зарядку аккумуляторов.Хочу сделать зарядку для любых типов аккумуляторов.
Любых, это каких? От мобилы, фонарика.. или Камаза/электровоза ? или на все сразу?Костян555 писал(а):Ну как это сказать для чего нужно вообщем на зарядку аккумуляторов.Хочу сделать зарядку для любых типов аккумуляторов.
Такс, умножитель 1 мА отменяется, пока ищется например повышающий преобразователь напряжения (step-up конвертер) 12V > 28V, на ток = ?Костян555 писал(а):мне надо с 12 вольт умножитель просто транса такого нет,