Люблю Си...
Позитивные новости
GPRS навигатор не существует. Существует GPS навигатор.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
- Реклама
Не совсем.. Некоторые современные телефоны, обеспечивающие связь GPRS, не содержат в себе GPS приёмника, а место положения мобильника на местности определяется по сигналам от сот.РадиоЛоматель писал(а):GPRS навигатор не существует. Существует GPS навигатор.
Искусство общения было до нас.
Называется A-GPS и является говнием несусветнымMIF писал(а):Не совсем.. Некоторые современные телефоны, обеспечивающие связь GPRS, не содержат в себе GPS приёмника, а место положения мобильника на местности определяется по сигналам от сот.РадиоЛоматель писал(а):GPRS навигатор не существует. Существует GPS навигатор.
Не ну.. как не назовите, вопрос принципиальный просто. Разумеется, что точности от такой системы ожидать не приходится. Однако, место в городе определяется достаточно точно, что бы не было нужно брать с собой батон и не оставлять след из хлебных крошек.LUXOR писал(а):Называется A-GPS и является говнием несусветным
Искусство общения было до нас.
Весна пришла
- ну да новость не свежая
просто раньше не мог
на улице уже весной пахнет
на улице уже весной пахнет
- Реклама
А я вчера начал штудировать даташит на свой новый мультиметр: 20 страниц формата А4! Открывается много "вкусностей". Например, 2 яркости подсветки и настройка времени авт.выключения и работы подсветки 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
А что за мультиметр?
Ценности у всех в разлет, у нас все абсолютно ясно,
К родине любовь горит огнем, за годы не погасла.
Людское не отнять, а правильным живем роднее
Тело крепкое хранит нутро, а душу верой греем.
Slavyan17 писал(а):А что за мультиметр?
Gudd-Head писал(а):... мультиметр UT71C
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Дороговат. Я вот тоже себе купил M890C за 700р, получше чем за 230р которым раньше пользовался, да и вред меньше, для моих скромных целей хватает 
Ценности у всех в разлет, у нас все абсолютно ясно,
вот такая штуковинаFreshMan писал(а):а что сие такое.....????ДАНДАН писал(а):я сделал качер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
ВРУБАЙ !!!
И будь что будет !!!
И будь что будет !!!
Этот самый ЖОПИЕС навигатор выругается очень многоэтажными словами, и откажется что-либо показывать!FreshMan писал(а):для этих целей существует GPS навигатор......sergeys писал(а):вот как там найти нужную аудиторию
Это такая ВВ игрушка, причем детям старше трех лет играть в нее нильзя!FreshMan писал(а):а что сие такое.....????ДАНДАН писал(а):я сделал качер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Ко мне можно на "ты", так даже лучше!
А у меня завтра выходной.
Философская мудрость века настоящего, становится всеобщим здравым смыслом века последующего.
Завтра 3\4 класса едет на экскурс, я не поехал+ уроки сокращенные, остальные 7 человек, которые остались, и так распадаются на 2 группы ( гумки и матан) итого в нашей группе 3 человека, уроки нам могут отменить, но физ и матан я посижу, на физре сбегу к девушке или пойду на тренажеры...
Короч, завтра удачный день
Короч, завтра удачный день
Сегодня вечером, от не х... делать, починил ДВД писалку. Сейчас на другой комп с него проги ставлю.
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
БухаемПозитивные новости
Отмечаем!
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
клас на 1 лс больше стало
ВРУБАЙ !!!
И будь что будет !!!
И будь что будет !!!
Меня сегодня поставщик деталек порадовал. Хотел сфотать и сделать угадайку - что внутре. Но как обычно, батарейки пустые, да и те кто в промышленности - сразу сказали бы что это такое. Короч, открываю коробку там что-то довольно-таки большое (я ничего большого не заказывал!) - 32 на 14 сантиметров ну и толщиной в сантиметр. Смотрю на наклейку STM8S207S6T6C qty: 1. Вроде одна микросхема в корпусе LQFP 44. Думаю, по ошибке прислали целую упаковку! Губу раскатил. Короче две пластины на 160 микросхем каждая, а внутри одна-одинешенька микросхемка 14на14миллиметров.
Это уже второй случай. Первый у меня был, когда из Сингапура пришли 3 микросхемы xc9572xl в PLCC44 корпусе в картонной коробке 40 на 40 сантиметров (в сечении) и длиной один метр (а я хотел курьера попросить бросить их в почтовый ящик...).
Вот не знаю, какой случай круче. В пропорции, мне кажется, этот случай переплюнул сингапурский.
Это уже второй случай. Первый у меня был, когда из Сингапура пришли 3 микросхемы xc9572xl в PLCC44 корпусе в картонной коробке 40 на 40 сантиметров (в сечении) и длиной один метр (а я хотел курьера попросить бросить их в почтовый ящик...).
Вот не знаю, какой случай круче. В пропорции, мне кажется, этот случай переплюнул сингапурский.
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
мб подходящая тара закончиласьuldemir писал(а):Меня сегодня поставщик деталек порадовал. Хотел сфотать и сделать угадайку - что внутре. Но как обычно, батарейки пустые, да и те кто в промышленности - сразу сказали бы что это такое. Короч, открываю коробку там что-то довольно-таки большое (я ничего большого не заказывал!) - 32 на 14 сантиметров ну и толщиной в сантиметр. Смотрю на наклейку STM8S207S6T6C qty: 1. Вроде одна микросхема в корпусе LQFP 44. Думаю, по ошибке прислали целую упаковку! Губу раскатил. Короче две пластины на 160 микросхем каждая, а внутри одна-одинешенька микросхемка 14на14миллиметров.
Кстати GPS ловит только на улице , в помещении либо не ловит либо неадекватно