Путин и ПИДРы

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

Kot-kilovolt писал(а):когда к нам в Норильск приезжал Путин в сентябре , так начальство заставляло работающих на комбинате говорить что зарплаты не менее 70 000р. у всех
И, думаете, он поверил? Не забывайте, что Путин все-таки разведчик. Это Медведев всем верит, особенно американцам. А начальство конечно сволочи.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Кстати: был период, когда шахтерам не платили. Что они сделали? Собрались гуртом и стучали касками. Помогло? Вроде да. Имей в виду. А один в поле не воин и никто не поможет,даже господь Бог. Кто поумнее давно забил на свой завод, фабрику и прочие останки полудохлого производства и свалил в частный бизнес.
А поболтать?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gigavolt »

Я давно забыл слово ДАЙ!
Я не прошу чужого-я требую СВОЁ
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Требуй - твоё право, но коллективное требование более действенно.
А поболтать?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Gigavolt »

Разуверился.Правды искать негде.
Власть в стране будет передаваться ИМХО Медведев-Путин.Я конечно своим голосом постараюсь что то изменить,но надежды мало...Значит,весь долбо...зм так и будет продолжаться,только в ещё более сильной степени.
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение Kot-kilovolt »

все дело в том что на выборы ходит 20-25% населения. И из этих 20-25% примерно две трети за едро. Отсюда и высокие рейтинги.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Gigavolt писал(а):Разуверился.Правды искать негде.
Власть в стране будет передаваться ИМХО Медведев-Путин.Я конечно своим голосом постараюсь что то изменить,но надежды мало...Значит,весь долбо...зм так и будет продолжаться,только в ещё более сильной степени.
Опять же ты судишь со своей несчастной колокольни. А кто то живет в полном порядке и ему нынешняя власть вполне по душе. Так что и выборы будут проходить согласно процентному отношению богатых, середняков и бедных. И каждый индивидум(хоть и очень злой на власти) ничего не решит. Это печально, но сколько людей - стольно и мнений. И ни одна власть(даже самая хорошая, добрая и справедливая) не будет нянчиться с каждым отдельно взятым жителем огромной страны. Это надо понимать. Каждый кует своё счастье САМ!
А поболтать?
Собутыльник Сэра Мурра

Сообщение WildCat »

Господи, да ведь даже тему, сделанную для поржать, и ту скатили в политический срач и прочее сраное говно!
Можете хоть на секунду забыть про медвепутиных и что лично вам они плохого наделали?
Вон про пидоров и пиздюнов, разве не смешно?
И да, скоро революция там, все такое. У нас же при власти партия жуликов и воров, не?

Изображение
Потрогал лапой паяльник

Сообщение yuriko »

Kot-kilovolt писал(а):все дело в том что на выборы ходит 20-25% населения. И из этих 20-25% примерно две трети за едро. Отсюда и высокие рейтинги.
ну да.только едро правильно капает на мозги.остальные только плюються.а на плевке далеко не уедеш.доказано!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Добавлю: Сталина помните? Откровенный бандит: давил, давил свой же народ, а народ горько плакал, когда этого ублюдка хоронили. Где логика? Почему не радовались, а откровенно плакали?. Вот то то же... А алкаш Брежнев? Добренький дядька - всех целовал, и все смеялись над ним(тоже откровенно). А алкаш Ельцин?.... А придурок Хрущев?....Но ракет понашлепали столько, что до сих пор страна сильная. Так что не надо судить власти - это система, а не отдельный человек. Кого не выберешь, система останеться той же. Те же законы(основа власти) сочиняют и утверждают несколько сотен человеков, а не один, кто то... Так было, есть и будет. В маленькой стране легче держать порядок и справедливость, нежели на огромной территории, где каждый губернатор - свой князь.
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Gigavolt »

Допляшутся.Бунт в России добром не закончится.А ведь дождутся-ежели и дальше будут те же реформы в жизнь продвигать.
У нас в городе-вся рыба в продаже,за редким исключением-норвежская.А что мешает нашим промысловикам привозить её в Мурманск?
И вы кушаете рыбку за явно завышенную цену-спонсируете норгов и другие государства-только потому,что в России дурной закон,по которому в Россию НЕВЫГОДНО везти улов.
Что,я его придумал? Подумай о том-и подобному много примеров.
Ура-патриотизм не прокатывает.Переболел уже.Но за державу обидно.
Друг Кота

Сообщение DX168B »

УгорАААААю!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Вот тоже самое видео, но на ТыТрубке.
http://www.youtube.com/watch?v=gqPBkR2I-Hk
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение suslogon »

:))) верить коммунистам также бесполезно, как и путину...коммунисты лишь пытаются вернуть себе власть, которую просрали сами же в начале 90-ых...и до простых людей им также нет дела!
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Контактная информация:
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение piligrim130 »

Говорить о порядошности власти -значит закрывать глаза на преступления власть имущих

Независимая экспертиза по факту ДТП на Ленинском проспекте с участием «Мерседеса» вице-президента «ЛУКойла» Анатолия Баркова и «Ситроена», в результате которой скончались две женщины, указала на невиновность погибшего водителя, сообщает «Интерфакс».

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/02 ... 0901.shtml
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

Gigavolt писал(а):Написал письмо Путину,где изложил все факты невыплаты зарплаты работодателем.Пришла в ответ отписка,денег своих заработанных я так и не увидел,воз и ныне там.
а вот я онажды осерчал и написал письмо в администрацию президента - жаловался на почту, которая не исполняет своих обязательств по скорости доставки. пришла отписка "ваш запрос переправлен в почтовое ведомство", а спустя менее месяца пришел "ответ по существу": написали, что мое почтовое отправление первого класса было заержано в пути по вине почты на 6 суток, за что "при предъявлении квитанции" я смогу получить возмещение :) правда не уточнили, куда предъявлять и каков размер возмещения :)))

может быть, теперь почта из Новочеркасска в Москву первым классом (т.е. за доп. оплату) будет доходить в установленные 3 суток...

P.S. по поводу "буду голосовать за коммунистов". в нашем городе на выборах мэра победил коммунист. и что же? впервые за последние лет 7 (не могу точно припомнить) у нас в городе зимой тротуары не очищены от льда, дороги не посыпаются песком... а по слухам, мэр дал указание вести сбор енег со всех школ и детсадов... для чего, кому и куда - никто "не знает" - это только слухи... :)))

так что коммунист или пианист - без разницы: пришел во власть, стал обычным рвачом. удачного голосования! :)))
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Я вижу одни наивные рассуждения из детсада(привыкли, что Вам попку подтирают). Если сам не можешь устроить себе достойный доход, то в этом виноват только ты и никто больше. Хватит плакаться. У Вас есть выбор с детства: честно и хорошо отучиться, закончить ВУЗ(чтобы не ходить с метлой по двору); отучиться на токаря, пекаря и т.п (они уже имеют достойную цену, старые токари свалили на пенсию, а новых не хватает и туда "чурок" не берут, чтобы сбить цену на зарплату). Можете организовать и частный бизнес и на Вас будут обижаться Ваши рабы(могут и грохнуть сгоряча). Можете пристроиться к тем же властям: полиция, армия(кстати офицерам уже неплохо платят и даже квартирами снабжают). Не можете? Ну тогда плачьте. Вот приедет барин = барин Вам поможет.... Фиг он Вам поможет. Даже самый честный и сердобольный. Даже не надейтесь.(Если только Вы не станете мужем его дочки - тогда поможет).
Если я не прав = пристрелите меня.
А поболтать?
ARV

Сообщение ARV »

Brigadir писал(а): Если я не прав = пристрелите меня.
нечем :)))

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Максим_В »

suslogon писал(а)::))) верить коммунистам также бесполезно, как и путину...коммунисты лишь пытаются вернуть себе власть, которую просрали сами же в начале 90-ых...и до простых людей им также нет дела!
Те коммунисты ничего не просра...и ,они и есть единая Россия.А нынешние коммунисты это совсем иные люди.Все олигархи и во власти ярые комсомольцы 80годов.
Открыл глаза

Сообщение -=SY=- »

Слушайте старших!!! Дядя Бригадир полностью прав. Я тоже поддерживаюсь точно такой же точки зрения.... и, поверьте, это помогает более эффективно.
В нашей расцетаюШЧЭй РБ тоже нет так хорошо, как в телике... Половина плачет, а вторая половина зарабатывает на слезах плачущих.... Люди стали как хищники - не сожрал другого - сожрут тебя... по-другому вроде никак не получается.
ARV

Сообщение ARV »

он безусловно прав в том, что если хочешь жить нормально - должен проститься с моральными принципами и стать уродом: грабить кого-то (законно, как работодатель, или незаконно - как вор, политик, олигарх или взяточник) или стать сторожем/прислужником других уродов (продажным ментом, адвокатом и т.п.). закон рынка - выживает сильнейший, а честный и порядочный имеет право сдохнуть. демократия и гласность. УРА!!! рассказы про "нормальные заработки токарей/пекарей" - это из разряда сказок для детского садика.

Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»