саб на 2х10гд-30
сателити на Pionner ts-g1048
также хочу регулятор тембра баланса и громкости
также какой фильтр использовать
опишите как можно проще,если можно для кокнретной плати нужние елементи и их номинали,ато я в радиотехнике новичок
Извините за грубость,но это хрен знает что. Никаких лишних телодвижений с динами не надо делать. Чистый дин и все. Я знаю,что говорю и знаю что такое бас настоящий.Поэтому и предложил повторить один в один конструкцию Бутенко.Мощности ТДА2050 вполне хватит и еще останется .Р.С. Придумают же хер...ю . Хоть плачь,хоть смейся.А усь с отрицательным сопротивлением я вам не буду предлагать,там нужен опыт и приборы для подстройки системы.kostyon писал(а):тда2050 как по мне будет замало так как я собираюсь увеличить вес мембрани(забил как називаестя по нормальному) путем приклеивания 4 монет на мембрану с низу,та дин израет более низкие частои и потребует больше мощи,думаю тда1562 будет в сам раз.Отпиши плз Свое мнение об етом
Также на сетелити тда 2030 будет замало(пионери около 20 ват)разве на 1 сателит 1 усил,но ето труднее сделать.И питалово надо ечень сильное для такой конструкции.Еще раз прошу висказать свое мнение,так как хочу сделать вещь
а не переделивать по сто раз и не получить нормального ефекта