Rinon Ninqueon писал(а): пошёл точить жало для SMD
А у меня вчера кончик обломался, а в магазине нет. Хоть тоже начинай точить. Завтра в магазине закажу, вместе с насадкой под Мегу на фен.
Rinon Ninqueon писал(а): пошёл точить жало для SMD
Fumitox писал(а):Rinon Ninqueon писал(а): пошёл точить жало для SMD
А у меня вчера кончик обломался, а в магазине нет. Хоть тоже начинай точить. Завтра в магазине закажу, вместе с насадкой под Мегу на фен.

А где лучше ее заказывать? Вот вроде микроволна, но не все интернет-магазины соглашаются даже везти под заказ, даже по грабительским ценам...uncle_sem писал(а):заодно и микроволну заказывай
Желающие берут у меня по-тихоньку по Украине, а по России у vlad465. Но платы версии D, а не D2, заточенной под корпус Z75, которого в России нет. Кстати, версия D тоже сделана под этот же корпус, но с чуть большими переделками.хотел спросить у уважаемого grott - а что, заводские платы есть в наличии? а то своему ЛУТу я не доверяю, а для фотоспособа материалов нету...
grott писал(а):хотел спросить у уважаемого grott - а что, заводские платы есть в наличии? а то своему ЛУТу я не доверяю, а для фотоспособа материалов нету...
Желающие берут у меня по-тихоньку по Украине, а по России у vlad465. Но платы версии D, а не D2, заточенной под корпус Z75, которого в России нет. Кстати, версия D тоже сделана под этот же корпус, но с чуть большими переделками.
И в Беларусию можно. Пожалуйста, по таким вопросам в личку, это форумчан не касается, не засоряйте форум.а в белоруссию можно?
SmarTrunk писал(а):А где лучше ее заказывать? Вот вроде микроволна, но не все интернет-магазины соглашаются даже везти под заказ, даже по грабительским ценам...uncle_sem писал(а):заодно и микроволну заказывай
http://www.atlaspro.ru/shop/rtf/payalo_ ... _3833.html
JEKA-B писал(а):Ели поставить atmega 32-без буквы-А-.Какие будут изменения. НАХОДИЛ задавали вопросы но как то сверху.
derbot писал(а):Ребята помогите с прошивкой для mega16 с mcp4011
лазил по страницам одна тормозит с кнопками, вторая при замене цвета переходит на красный и больше цвет не меняет, в 150 страницах мозги закипают искать.
kotovasiya писал(а):derbot писал(а):Ребята помогите с прошивкой для mega16 с mcp4011
лазил по страницам одна тормозит с кнопками, вторая при замене цвета переходит на красный и больше цвет не меняет, в 150 страницах мозги закипают искать.
та что тормозит с кнопками,правильно длительность меряет? Может дело в фузах?
derbot писал(а):kotovasiya писал(а):derbot писал(а):Ребята помогите с прошивкой для mega16 с mcp4011
та что тормозит с кнопками,правильно длительность меряет? Может дело в фузах?
ставил как здесь
Rinon Ninqueon писал(а):вот, без Q9