Сделайте его плиз более зеленым.......или верните прежний синий фон но без снега......
Сделайте его плиз более зеленым.......или верните прежний синий фон но без снега......
Всегда можно было удалять только до тех пор, пока на него не ответили.Soir писал(а):Раньше, если я правильно помню, такая возможность была. А сейчас только до тех пор, пока на него не ответили?
Значит я что-то перепутал.SeregaT писал(а):Всегда можно было удалять только до тех пор, пока на него не ответили.
Идея хорошая, но тогда возникает опасность того, что все сообщения будут слишком надуманные.SeregaT писал(а):Правельнее было бы ещё и редактирование отключитьЧтобы думали, прежде чем сообщение отправить
Извините, не сдержался - кликать картинкуИ днём и ночью кот учёный
Всё ходит по цепи кругом;
Идёт направо - песнь заводит,
Налево - сказку говорит.
Закрытые темы автор не сможет поправить по техническим причинам (да и обычно закрытые темы в исправлениях уже не нуждаются), а на счёт тем с нарушениями, так просто надо читать правила форума и не делать нарушений. Большинство пользователей не понимают до тех пор, пока их тему не закроешь (а некоторые и после этого не понимают). Я вот то же не понимаю, неужели так трудно создать тему, которая бы соответствовала правилам форума? Правила тут и так далеко не очень строгие.юрик Воронеж писал(а):сделайте плиз раздел для закрытых тем и тем с нарушениями - чтобы аффтар сам мог поправить.