OgUrEtS писал(а):А может ктонить скинуть печатку и расстановку деталей которую он сам собрал и она заработала???
Вот для примера 2.2К не на своём месте. Исправленного и сохранённого нет, Вы уж как-нибудь сами

мисник кот писал(а):ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ НАПРЯЖЕНИЯ НУЖНА СXЕМА ВЫЛОЖИТЕ СXЕУ ЗАДАЮЩЕГО ГЕНЕРАТОРА НА TL494 ДЛЯ МОЧНЫX ПОЛЕВЫX ТРАНЗИСТОРОВ И ВЫXОДНОЙ МОЧНОСТЬ 300 500 ВАТ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
AVE писал(а):По деталям всё правильно Janas. Что касается амплитуды на выводах 7 и 14 LM324, то 0,2В там быть может. Всё зависит от напряжения на выводе 1 DA2. Если установить R4 в нижнее по схеме положение, то амплитуда на выводах 7 и 14 LM324 должна быть максимальна.
Janas писал(а):Картинка 1
AVE писал(а):Никакой лажи на осциллограммах я не увидел. Сигналы на выводах 7 и 14 LM324 и должны быть противофазны. На двух других осциллограммах тоже всё похоже на правду.
Что касается драйвера ADP3418, то я с ними работал. Насколько помню всё получалось, но у меня их было только две штуки, и во время очередного опыта один я сжёг. Второй до сих пор благополучно работает в другом устройстве.
На счёт LM2724A, не знаю, не пробовал.
А, чем Вам собственно HIP6601/HIP6602 не нравятся? Их можно найти на дохлых материнских платах фирмы GIGABYTE. Зайдите в ближайшую контору по обслуживанию компьютерной техники. Вам там с радостью насыплют таких материнских плат за пару-тройку бутылок пива.
AVE писал(а):Понятно. Значит я Вас не понял в прошлый раз.
В статье есть последовательность действий при настройке устройства, придерживайтесь её.
Если при наличии синуса на входе усилителя (осциллограмма 2), наличия импульсов на выводах 9,10 TL494 усилителя, нет синуса на выходе усилителя (осциллограмма 3), значит неисправен драйвер, либо пробит один из транзисторов.
мисник кот писал(а):ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ НАПРЯЖЕНИЯ НУЖНА СXЕМА ВЫЛОЖИТЕ СXЕУ ЗАДАЮЩЕГО ГЕНЕРАТОРА НА TL494 ДЛЯ МОЧНЫX ПОЛЕВЫX ТРАНЗИСТОРОВ И ВЫXОДНОЙ МОЧНОСТЬ 300 500 ВАТ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО