Путин и ПИДРы
Нет, но Цари то были и анекдоты про них ходили и челядь наверняка ворчала и баринов жгли князей иногда убивали. Когда за дело(достали) а когда и за деньги(конкуренция). Вам то нынче чего не хватает? Свободы? Так Вы болтаете что угодно(это не времена Сталина). Денег? Так пошевелитесь или у Бога попросите
. Баб нехватает? Так побрейтесь и приведите себя в порядок и научитесь нравиться девушкам. Хаммера нет? Так купите - есть в продаже. Или Вы недовольны, что Медведь Вам ничего этого не подарил на 8 марта? Так это не Ваш день и не дождетесь. Нравиться ныть? Нойте, только в подушку, чего Вы здесь зубы скалите? А Вы поставьте себя на место президента = Вам не поздоровиться от челяди, несмотря на Ваш золотой характер: обольют говном, причем жидкиим - так больше воняет. Потому что президент - это публичный человек и он Вам не может дать сдачи, потому что Вашего лая и говна не слышит. А то бы я Вам не позавидовал и поделом.
А поболтать?
- Реклама
Дядя Толя, Вы скоро анальные отверстия обоим презикам залижите - им срать нечем будет....
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Да надоели некоторые господа своими жалобами на власть. Как будто это им поможет. Как жили в говне - так и остануться при любом президенте. (да и в любой стране). А ты Блэк подойти к своему презику и скажи ему в лицо - какое он говно. Может он покраснеет? и попросит у тебя прощения?
А поболтать?
я ржу. вы что, не разделяете их мнения? Власть думает, только как нас побольше доить, да поменьше кормить. Прошу в ветку "запрет ламп накаливания" почитайте там, и поймёте почему сберегайки. А на страну, что она закакаетя ртутью, им по русски сказать насрать.
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
- Реклама
действительно его приверженность российско-правительственным идеалам напоминает наймита из органов...suslogon писал(а):да бригадир просто сидит хорошо во властных структурах - вот и все объяснение его высказываниям
ну должен же кто-то молодежь наставлять
у нас на проблемных форумах на tut.by есть специально обученные тролли - они точно так же толкают лозунги "За родину" ну естественно , получая за это зарплату....
Интересно что движет Анатолием
по мне так может открыть таки глаза молодежи и сказать - учитесь дети хорошо и учите иностранные языки - иначе будите
Brigadir писал(а):........... Как жили в говне - так и остануться............
Ну что вы напали на человека? У него есть собственное мнение и давайте не будем записывать его в "специально обученные тролли". Я, например, солидарен с ним в том, что работать всё же надо больше, чем жаловаться, мечтать и завидывать. Слишком много вокруг вижу нытиков, недовольных своим положением, но не прилагающих почти никаких усилий для его исправления. Но и совсем уж пассивно наблюдать за тем как множаться ряды тех кто "с ложкой" и буквально душаться те кто " с сошкой", тоже нельзя. Можно в рабочую скотину превратиться.
Больше работайте и будет счастье --отличная формула,только что кроме работы будете видеть?
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
(,('')('')
А КАК ТЕБЕ ВОТ ЭТО?D.VOVA писал(а):Ну что вы напали на человека? У него есть собственное мнение и давайте не будем записывать его в "специально обученные тролли". Я, например, солидарен с ним в том, что работать всё же надо больше, чем жаловаться, мечтать и завидывать. Слишком много вокруг вижу нытиков, недовольных своим положением, но не прилагающих почти никаких усилий для его исправления. Но и совсем уж пассивно наблюдать за тем как множаться ряды тех кто "с ложкой" и буквально душаться те кто " с сошкой", тоже нельзя. Можно в рабочую скотину превратиться.
официальные данные - умножай на 2.Беларусь по количеству суицидов находится в тройке мировых лидеров
Каждые 40 секунд на планете кто-то совершает самоубийство, а каждые 4 секунды - отчаянную попытку проститься с жизнью. Из года в год Беларусь по количеству суицидов находится в тройке мировых лидеров. По официальным данным, у нас ежегодно почти 3 тысячи человек уходят из жизни по собственной воле, это вдвое больше, чем погибают в ДТП. Причем двое из троих, решившихся на последний шаг, - трудоспособного возраста. А это уже не просто личная трагедия в каждом конкретном случае, но и серьезная экономическая потеря.
а почему? и сколько уехало и прямая зависимость экономика витебской области хромает - там больше самоубийств, брестская чуть получше - ближе к границе - там меньше.
собственное мнение Бригадира сводится к политическим лозунгам и пропаганде патриотизма. никто не нападал на него - просто эта позиция для здравомыслящего человека аномальна
Кошка, вам +100500^100500 :)))
Это вы правы. Для здравомыслящего человека его точка зрения аномальна.
Это вы правы. Для здравомыслящего человека его точка зрения аномальна.
Ну и продолжайте дальше ныть. А у меня режим простой: сходил, отпахал на работе 6 часов(на стройке - монтаж противопожарной автоматики) получил свои кровные сорок тыщ = хватает и на хлеб и на коньяк и на всё остальное и не ною. Потому что власти меня никак не трогают: ни морально, ни физически. Были трудные времена - за полгода по три работы сменил, но нашел всё же не хилую и денежную и ни дня не ныл, чего и Вам желаю.
Всё, что я ранее всем говорил - совершенно неправильно поняли(в силу ограниченного ума). Я говорил самое главное: Ваше счастье куётся Вашими руками, а не властями. Про власть забудьте навсегда, выплывайте сами из говна!.
Всё, что я ранее всем говорил - совершенно неправильно поняли(в силу ограниченного ума). Я говорил самое главное: Ваше счастье куётся Вашими руками, а не властями. Про власть забудьте навсегда, выплывайте сами из говна!.
А поболтать?
а я работаю 8 часов на заводе,получаю 8-9,не самое последнее предприятие в городе,на другое которое чуть круче хрен попадешь, да и ЗП не намного выше + далеко
(\_(\
(,('')('')
(,('')('')
аа, ну тогда всё ясно. 40 тыщ - я шизею. А просто порой не выплывешь - власти тебя клюют. \Brigadir писал(а):Ну и продолжайте дальше ныть. А у меня режим простой: сходил, отпахал на работе 6 часов(на стройке - монтаж противопожарной автоматики) получил свои кровные сорок тыщ = хватает и на хлеб и на коньяк и на всё остальное и не ною. Потому что власти меня никак не трогают: ни морально, ни физически. Были трудные времена - за полгода по три работы сменил, но нашел всё же не хилую и денежную и ни дня не ныл, чего и Вам желаю.
а у нас в Воронеже такого нет - точнее есть, но нужно кончить лицей или другую хорошую школу, где дадут хорошие знания. а иначе - пинчары по зад.
Вот, вот - надо кончить лицей, а кто Вам мешает? Вас же не примут командовать фирмой без высшего экономического образования? Так ведь?(а это очень большая зарплата, да и ответственность не меньше). Значит надо учиться. Трудно? Понимаю, трудно. Но кто то ведь учиться и продвигается вверх к своему счастью, а почему не Вы? Вот недавно прочитал: требуется врач стоматолог, зарплата 120 000 рублей. А почему не Вы врач стоматолог? Это просто пример, чтобы Вы поняли: не Путин Вас будет за шкирку из "говна" вытаскивать, Вы сами должны барахтаться. Или я неправ?
А поболтать?
Я учусь на заочном отделении техникума.Объявления требуется "вставить нужную профессию" зарплата от 100500 тыщ до бесконечность -ну это же все ради привлечения внимания.Если все будут руководителями кто будет работать?
(\_(\
(,('')('')
(,('')('')
Правильно: кто то руководит тысячами людей, а кто то и метлой во дворе. Каждому своё. И ещё есть хорошая пословица(анекдот): коли попал в говно - не чирикай
(это я про нытиков).
А поболтать?
а никто и не мешает, пытаюсь кончить - иначе будет ещё один БОМЖ.Brigadir писал(а):Вот, вот - надо кончить лицей, а кто Вам мешает? Вас же не примут командовать фирмой без высшего экономического образования? Так ведь?(а это очень большая зарплата, да и ответственность не меньше). Значит надо учиться. Трудно? Понимаю, трудно. Но кто то ведь учиться и продвигается вверх к своему счастью, а почему не Вы? Вот недавно прочитал: требуется врач стоматолог, зарплата 120 000 рублей. А почему не Вы врач стоматолог? Это просто пример, чтобы Вы поняли: не Путин Вас будет за шкирку из "говна" вытаскивать, Вы сами должны барахтаться. Или я неправ?
да, вы правы, что мы должны сами себе помогать, а иначе никто не поможет, только Бог, но когда, извините, пытаешься что то сделать, а тебе нагло мешают и клюют - это не есть хорошо.