а колобайт - пацан совсем 94-14=80 года рождения - я думала глубокий старик пенсионер...
а колобайт - пацан совсем 94-14=80 года рождения - я думала глубокий старик пенсионер...
Да даже пусть не в экран, а просто наклеенный на экран (пусть его наклеивали снаружи, но под тонюсеньким пластиков в мобильнике сплошной металл, куда не ткни).юрик Воронеж писал(а):Калобайт - ну что может ретранслировать ретранслятор, запиханый в ЭКРАН????????????
Так категорично не стоитSeregaT писал(а):Да даже пусть не в экран, а просто наклеенный на экран (пусть его наклеивали снаружи, но под тонюсеньким пластиков в мобильнике сплошной металл, куда не ткни).юрик Воронеж писал(а):Калобайт - ну что может ретранслировать ретранслятор, запиханый в ЭКРАН????????????
вые@@л свой пылесоса чего добились вы?
Антенна находится только в верхней части. И вообще, на сколько я знаю (я конечно как бы не спец в этой области), пассивные резонаторы предназначены для направления сигнала, а не для его усиления (например ТВ антенны с подобными резонаторами).Serg-G писал(а):Под "тонюсеньким пластиком" в любом мобильнике находится антенна
Часто и в нижней части, так и резонатор ведь наклеивается именно на область антенны. А у любой антенной системы есть параметр- "коэффициент усиления", берется по отношению к полуволновому диполю. И значительные КУ получаются именно из повышения направленности (не только, конечно), это как рефлектор в фонарикеSeregaT писал(а):Антенна находится только в верхней части. И вообще, на сколько я знаю (я конечно как бы не спец в этой области), пассивные резонаторы предназначены для направления сигнала, а не для его усиления (например ТВ антенны с подобными резонаторами).Serg-G писал(а):Под "тонюсеньким пластиком" в любом мобильнике находится антенна
Ну тогда эта штука должна наклеиваться перпендикулярно антеннеSerg-G писал(а):это как рефлектор в фонарике
ДА!As писал(а):Направленные свойства у антенны мобильника, по логике, должны быть минимальны - иначе связь будет очень сильно зависеть от положения аппарата в пространстве...