"Несу разности",- различные смешные утверждения .

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Re: "Несу разности",- различные смешные утверждения .

Сообщение ko666ka »

не знаю о каких вы пластинах - но у меня был первый телефон Эриксон - не Сони -Эриксон а чистопородный Эриксон. у него отломалась антенна - где-то на 2 см торчащая. и образовалось гнездо. так вот я в эт гнездо затолкала фольгу - и у меня прием был не хуже чем с антенной - :))) так вот у меня был мобильник без антены - в то время большая редкость.... :))) :))) :)))
а колобайт - пацан совсем 94-14=80 года рождения - я думала глубокий старик пенсионер...
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

:))) а я могу с такой же отвественность заявиться,что обнаружил,что обруч обмазанный навозом просветляет и возвышает
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
юрик Воронеж
Собутыльник Кота

Сообщение юрик Воронеж »

про мониторы с радиацией и проч тоже целая история была. Оказывается, монитор ноута (ЛСД) излучает смертельную радиацию, стоит посмотреть и ты трупак. :)))
Это фуфло мне бабушка, насмотревшись всякой зомбохрени по телику, и питающая дикую антипатию к компу и технике в целом, толкала. Конечно всё утрированно! :)))
Калобайт - ну что может ретранслировать ретранслятор, запиханый в ЭКРАН????????????
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

юрик Воронеж писал(а):Калобайт - ну что может ретранслировать ретранслятор, запиханый в ЭКРАН????????????

Да даже пусть не в экран, а просто наклеенный на экран (пусть его наклеивали снаружи, но под тонюсеньким пластиков в мобильнике сплошной металл, куда не ткни).
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

SeregaT писал(а):
юрик Воронеж писал(а):Калобайт - ну что может ретранслировать ретранслятор, запиханый в ЭКРАН????????????

Да даже пусть не в экран, а просто наклеенный на экран (пусть его наклеивали снаружи, но под тонюсеньким пластиков в мобильнике сплошной металл, куда не ткни).

Так категорично не стоит :) Под "тонюсеньким пластиком" в любом мобильнике находится антенна (если она не торчит снаружи). Да и эффективность этих "резонаторов" тоже вполне возможна :) Вот только, имхо, рассчитывать, изготавливать и настраивать его надо под конкретную модель...
FRIM@N
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение FRIM@N »

про шпионские истории была статья о том что был передатчик но передавать он начинал только при внешнем излучении ВЧ --подробности не помню,и вообще все что связано с делами государственными сейчас верить нельзя,слишком много срывателей покровов
а чего добились вы?

вые@@л свой пылесос
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Serg-G писал(а):Под "тонюсеньким пластиком" в любом мобильнике находится антенна

Антенна находится только в верхней части. И вообще, на сколько я знаю (я конечно как бы не спец в этой области), пассивные резонаторы предназначены для направления сигнала, а не для его усиления (например ТВ антенны с подобными резонаторами).
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

SeregaT писал(а):
Serg-G писал(а):Под "тонюсеньким пластиком" в любом мобильнике находится антенна

Антенна находится только в верхней части. И вообще, на сколько я знаю (я конечно как бы не спец в этой области), пассивные резонаторы предназначены для направления сигнала, а не для его усиления (например ТВ антенны с подобными резонаторами).

Часто и в нижней части, так и резонатор ведь наклеивается именно на область антенны. А у любой антенной системы есть параметр- "коэффициент усиления", берется по отношению к полуволновому диполю. И значительные КУ получаются именно из повышения направленности (не только, конечно), это как рефлектор в фонарике :)
As
Модератор

Сообщение As »

Направленные свойства у антенны мобильника, по логике, должны быть минимальны - иначе связь будет очень сильно зависеть от положения аппарата в пространстве...
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Serg-G писал(а):это как рефлектор в фонарике :)

Ну тогда эта штука должна наклеиваться перпендикулярно антенне 8)
Black-and-White
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение Black-and-White »

As писал(а):Направленные свойства у антенны мобильника, по логике, должны быть минимальны - иначе связь будет очень сильно зависеть от положения аппарата в пространстве...

ДА!
У меня на даче Киевстар не шибко хорошо ловит, я залезаю на душ, направляю телефон верхней частью в сторону ближайшего села с вышкой, когда появляется сигнал звоню, а потом прикладываю голову к телефону, а не телефон к голове...
Эта процедура была вычислена экспериментально....
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»