Вопрос по электронной отмычке
- Dnepr_1186
- Потрогал лапой паяльник
Вопрос по электронной отмычке
Здравствуйте, можно ли данную отмычку http://www.radiokot.ru/lab/controller/16/ использовать для эмуляции ключей даллас, используемых для снятия с охраны объектов находящихся под сигнализацией? Заранее спасибо
- Реклама
Re: Вопрос по электронной отмычке
на домофоне именно с указанной таблеткой всё работает...делал...на метакоме-не работает..
только как копия ключа, а не отмычка...
только как копия ключа, а не отмычка...
- Dnepr_1186
А если схемы которые работают с охранкой?
вопрос в том, где взять оригинал таблетки, которую это устройство может скопировать...а само устройство же коды не перебирает...таблетка даллас вообще не знает ни про домофон, ни про охрану, ей всё равно.
- Dnepr_1186
Я понимаю . доступ к таблеткам у меня есть! На короткое время (чтоб считать). Мне главное чтобы охранный прибор принимал отмычку как отблетку и снимал сигнализацию
Есть ли проверенные схемы?
- Реклама
это уже вопрос по второму кругу...уж, извини...
- zhu4er
- Вымогатель припоя
Понимаешь, каждая таблетка имеет свой неповторимый ооооочень многобитный номер и чтобы этот код сработал нужно ооочень много миллионов операций подбора номера. Тебе просто жизни не хватит...Dnepr_1186 писал(а):Я понимаю . доступ к таблеткам у меня есть! На короткое время (чтоб считать). Мне главное чтобы охранный прибор принимал отмычку как отблетку и снимал сигнализациюЕсть ли проверенные схемы?
Даже у стен есть уши...
Речь не о подборе кода ключа, а о считывании ключа который уже прописан в охранке и эмуляции этого ключа. Думаю что прокатит.zhu4er писал(а):Понимаешь, каждая таблетка имеет свой неповторимый ооооочень многобитный номер и чтобы этот код сработал нужно ооочень много миллионов операций подбора номера. Тебе просто жизни не хватит...Dnepr_1186 писал(а):Я понимаю . доступ к таблеткам у меня есть! На короткое время (чтоб считать). Мне главное чтобы охранный прибор принимал отмычку как отблетку и снимал сигнализациюЕсть ли проверенные схемы?
Делай, будет работать.Dnepr_1186 писал(а):Здравствуйте, можно ли данную отмычку http://www.radiokot.ru/lab/controller/16/ использовать для эмуляции ключей даллас, используемых для снятия с охраны объектов находящихся под сигнализацией? Заранее спасибо
Тема по статье - http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=4797
Если долго мучиться, что-нибудь... сломается.