Моя радиотехника У-101 дубасит верхние S-50B ,нормально дубасят.
И еще,никогда не нужно пытаться выжимать с усилителя то,на что он не способен. Есть у него номинальная мощность там 25 ватт,все он будет 25 ватт,а дальше уже каша -малаша.
REKsNN писал(а): про радиотехнику-101 лучше вообще ничего не надо говорить - для "школьников" она, не более. хуже неё только вега 10у-120 (я так и не понял, зачем выпускали этот 10-ти ваттный усилитель).
ПАУЛЬ писал(а):Еще повторюсь-у Амфитон-002 только один плюс. это питание УМ от отдельных обмоток транса и все,больше плюсов дать не чему.
ПАУЛЬ писал(а):Амфитон это двойное моно. т.е. каждый УМ питается от своей обмотки транса и выпрямителя. Этим самым идет выигрыш в переходном затухании между каналами. Хотя полноценное двойное моно это когда свой транс на канал. Два канала- два транса.
В Радиотехнике преимущество лучше -питание УМ с раздельным питанием каскадов УН и УТ
как правило питание каскадов УН выше питания каскадов УТ
Радиотехника РУЛИТ
ОФИГЕТЬ СРАЧ РАЗВЕЛИ НА 3 СТРАНИЦЫ![]()
Пора делать вердикт по усилителям.
Я Радиотехнике ставлю плюс 100,а Амфитон ставлю минус 100,хотя он не заслуживает вапще нисколько даже и минус 100.
А с другой стороны каждый ВЕРИТ СВОИМ УШАМ.
Моя радиотехника У-101 дубасит верхние S-50B ,нормально дубасят
Focke-Wulf писал(а):По поводу Амфитона, сборка конечно ужасная, тут не поспоришь, силовые провода очень тонкие, пайка не аккуратная Но! На бумаге это очень серьезная техника, если довести амфитон до ума, сделать толще провода, емкостя в блоках питания увеличить, нормально настроить оконечник (хотя бы ток покоя поднять с 0.2 mA до 100mA) то звучат они просто класс, заявляю это исходя из своего личного опыта доработки Амфитон У101
, не забыть так же и про предамп с тембрами-питалово предампа 24В, а уровень ограничения по выходу примерно 10В(двойной размах)...пипец просто.Сейчас сам воюю с А-01(непонятно, за что высшая группа по совковому ГОСТ).Менять буду все, включая транс.Оконечник готов, защита тоже.Все сдерживается только дефицитом свободного времени....кому интересно, плату оконечника я выкладывал в ветке про усь Шушурина, фото платы здесьhttp://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=731&start=300ПАУЛЬ писал(а):Вот Амфитон пукает на своих 25 ватт и все,большего от него нефиг ждать без особых переделок начиная с мощного транса и повышения питания.
alexsan писал(а):разводил хоть и птушник но сколько времени работают .002 лечше по конструкции 001 и по компоновке в корпусе даже при ремонте все доступно