Есть усилитель советского качества Радиотехника У-7101-стерео, вообщем, хочу подключить к нему Вуфер, но только так, чтобы можно былорегулировать и вуфер и колонки, и ещё хотелось бы обрезать низкие частоты для колонок!!! Помогите решить проблему???
Радиотехника У-7101-стерео
Радиотехника У-7101-стерео
Здравствуйте, товарищи коты!!!
Есть усилитель советского качества Радиотехника У-7101-стерео, вообщем, хочу подключить к нему Вуфер, но только так, чтобы можно былорегулировать и вуфер и колонки, и ещё хотелось бы обрезать низкие частоты для колонок!!! Помогите решить проблему???
Re: Радиотехника У-7101-стерео
если же кому в помощь будет могу кинуть ссылку на внутринности усилителя 
Вам придется сделать отдельный УМЗЧ для саба, по-другому, увы, не получается.
Если снять требование об раздельном регулировании (а оно и не нужно...), можно сделать просто (поищите статью в "Радио" "Мелодия-103 с общим низкочастотным"), проинвертировать сигнал на входе одного УМ, и общий низкочастотный 8-омный динамик включить (через LC фильтр) между выходами каналов, а СЧ-ВЧ через конденсаторы, АС одного канала тоже нужно будет включить инверсно...
- tohasadist
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
блин, дожили, хорошее стерьво заменяют говносабами, не курочьте аппарат!!!

не включайте аппаратуру в сеть, чтобы не выйти за границы ОБР
А может кто нибудь кинет схемку чтобы колонкам срезать низкие частоты