Stalker007, все очень здорово и аккуратно получилось.
Stalker007, все очень здорово и аккуратно получилось.
А там ничего особенного внутри нет. Взят обычный БП от старого телика МП-3-3, совсем немного модернизирован, регулировка добавлена и немного скорость реакции цепей стабилизации уменьшена.WandererSc писал(а):А как с него 54вольта получить?
И какая защита от КЗ?
Можно поподробнее про доработку?Stalker007 писал(а): А там ничего особенного внутри нет. Взят обычный БП от старого телика МП-3-3, совсем немного модернизирован, регулировка добавлена и немного скорость реакции цепей стабилизации уменьшена.
А я разве говорил что запускаю без нагрузки?Integrator писал(а):Как решили проблему запуска без нагрузки?
Неплохо , а кнопки с чего если не секрет ?Slavyan17 писал(а):Сделал ПС, мой первый проект на микроконтроллере!![]()
Понятно, буду пробовать мп403 мучить, несколько штук всё равно без дела валяютсяStalker007 писал(а):Схемы в электронном виде нет, на моей это был R1 на 2К, заменил на 1,6К вместо подстоечника R2 на 1К поставил последовательно два переменника на 6,8к и 1к. Конденсатор C2 на 0,68мкФ заменил на электролит на 10мкФ.
Вроде всё.

Да кнопки я покупал. Надписи: нарисовал(т.к надписи черные я не стал замарачиваться и нарисовал в том же sprint-layout_5_0_rus), сходил распечатал и за ламинировал. Дырочки потом аккуратно вырезал маникюрным ножницами.РадиоЛоматель писал(а):Кнопки такие продаются везде. Кстати, очень удобные. Тоже их пользую.
Вопрос к автору ПС. Как вы делали надписи на корпусе? ЛУТ? Или как нибудь иначе? Просто мне это тоже предстоит в скорейшем будущем.
Нет, наверноеkalobyte писал(а): а что, русский язык уже не в моде поколения пепси?
ну хоть кто-то пишет правильно, только шрифт не в тему вертикальныйbobmen писал(а):Барограф:
Ну как такой ярый противник использования английского языка может объяснить свой англоязычный ник? К тому же ещё и неблагозвучный для русского языка?kalobyte писал(а):ну хоть кто-то пишет правильно