Признаков жизни никаких не подавал он, только потреблял порядка 550мА при питании от 9В-грелись транзисторы в УНЧ ГТ402А. Удалось мне их раздобыть, впаял, результ почти тот же, молчит, но не греется. Замерил указанные на схеме напряжения транзисторов в УНЧ, всё в порме, кроме МП41 на эмиттере которого вместо 1.8В было 6 с лишним. Нашёл, заменил, усилитель ожил, в чём убедился, потрогав базу МП 41 отвёточкой и услышав фон переменного тока в динамике. Потом подключал к C31 выход с наушников плеера-музыка играла. А характерного шума эфира я так и не услышал.
Забыл сразу же написать, что в первую очередь проверил все электролиты по питанию. По крайней мере, ни один не находится в замыкании, о чём также свидетельствует амперметр, подключенный в разрыв провода питания приёмника. Видимых повреждений не видно, параметры ВСЕХ транзисторов по постоянному току замерил, всё в принципе в норме.
Из приборов, к сожалению, есть только обыкновенный китайский тестер. Ребята, подскажите, что я не учёл, на что не обратил внимание своё? Очень хочется восстановить для себя его.