Жаль нет этой печатки в Layout-е..
Жаль нет этой печатки в Layout-е..
А где можно вторую версию посмотреть? (Кстати за первую Автору огромное спасибо!)ewrey писал(а):Во второй версии Санни_Клок у автора 4 неонки, а тут 2, или KSN75 развёл ещё 2 неонки на точки ИН-14?
Скопируйте быстренько авторскую печатку второй версии подложив её как фон в спринте.
слева!Или обратноходовый преобразователь. В любом случае, без трансформатора не обойтисьuldemir писал(а):не выпендриваться с максом, а использовать обычный блокинг-генератор.
Загулял наверное котяра, загулял.....Чебадонов писал(а):Может кто знает что с ним ?
Жаль, просмотрел всю тему, видел как Slvik покрасил ИН-14е чернилами красными, интересно, как они, слой чернил не потрескался со временем? Не выцвели ли...suslogon писал(а): как видите сами - его все нет..
Я был. Надо поискать, номер мобильника где-то записан... Но не факт, что он ответит- он и летом-то не всегда брал трубку, когда я ему звонил, чтобы спросить, можно ли к нему зайти. Приходилось идти без спросаЧебадонов писал(а):Эх хиреет ветка без Slvik a Никаких суперобновок и невероятных проектов![]()
Может кто знает что с ним? Ведь около года назад кто то из форумчан был у него в гостях, вдруг контакт сохранился?
Терпение! Скоро всё будет!Чебадонов писал(а):Никаких суперобновок и невероятных проектов![]()

Почему бы нет, только у Вас аккумулятор постоянно будет "на зарядке", и мне кажется, долго он не проработает.Gur_man писал(а):Вернусь к вопросу о резервном питании, будет ли такая схема работать, и можно в ней использовать такой аккумулятор? (не сочтите за рекламу)