Кто собирал этот усь, как он по качеству звука?
Мне собственно нужна его печатная плата. кто может киньте пожалуйста!
- Вложения
-
- soundpred2.gif
- (12.2 КБ) 1186 скачиваний
при вращении регуляторов сигнал уменьшатся не будет.будут прибавляться или убавлятся высокие или низкие (в зависимости от регулятора) частоты относительно средних это принцип таких регуляторов, так как регулятор пассивный не имеет усиления то прибавить низкие и высокие можно ослабив относительно них средние причём чем больше ослабление тем больше получается подъём первых . при верхних положениях регуляторов высокие и низкие частоты на выходе рт практически не ослаблены относительно входа рт,а средние на выходе всегда находятся на одном среднем уровне ослабленном, коэффициент передачи всегда определяется на средних частотах относительно входа.при нижних положениях движков высокие и низкие ослаблены ещё больше чем средние происходит убавление тембра. при средних положениях одинаковые уровни низких,средних,высоких частот плоская ачхLasta писал(а):чем больше я накручу регулятор тембра тем слабее будет сигнал на выходе?
можно и нужно,только не понятно для чего левый выход с делителя r27,r28 чтобы без тембров слушать?Lasta писал(а):спасибо, теперь я понял!
принципиальную схему можно сделать такой?
резисторы нужны чтобы сохранить коэффициент передачи без регулятора тембра,ослабляют сигнал вместо рег. тембраLasta писал(а):да. как написано в статье журнала: "При необходимости с помощью реле К1 регулятор тембра можно исключить из тракта. Сигнал в этом случае снимают с делителя R27, R28"
мне кажется оставлять эти резисторы смысла нет, или я ошибаюсь?