"Ваше сообщение принято и направлено для обработки в администрацию Торгового Комплекса. С Вами свяжутся в ближайшее время."
Интересно, ответят они или нет...?
Evgeny1 писал(а):мне так и не ответили![]()
уже как 3 дня
Brigadir писал(а):Нужны Вы им как назойливые мухи... Прихлопнут, чтобы не мешали и всё. Пусть торговцы хлопочут за себя: им это надо. Я понимаю: у дедушек халява, а так ли это? Они Вам старьё такое впаривают, что новенький транзюк Вам покажеться не таким и дорогим по цене, но дороже по душе. Потому что он новый. В Инете полно торгуют. Чего там у дедушек брать? Старые грампластинки?, Раздолбаную технику с помойки? Потрепаные книжки? Я как то ходил среди них - да ничего привлекательного. Одни осколки былой роскоши. Ностальгию только успокоить.
Такая торговля была интересна в начале перестройки, когда глаза разбегались после Советского "голода" на радиодетальки(Тушинский аэродром). А сейчас лично для меня - ничего привлекательного. Наверно проще через Инет заказать список деталей и получить по почте или курьером.
Brigadir писал(а):Нужны Вы им как назойливые мухи... Прихлопнут, чтобы не мешали и всё. Пусть торговцы хлопочут за себя: им это надо. Я понимаю: у дедушек халява, а так ли это? Они Вам старьё такое впаривают, что новенький транзюк Вам покажеться не таким и дорогим по цене, но дороже по душе. Потому что он новый. В Инете полно торгуют. Чего там у дедушек брать? Старые грампластинки?, Раздолбаную технику с помойки? Потрепаные книжки? Я как то ходил среди них - да ничего привлекательного.

VIRGO писал(а):Сегодня закрыли барахолку на Митинском рынке. (лотки на улице)
Эх, сколько всего там можно было найти полезного и незадорого...![]()
![]()
VIRGO писал(а):Вот только что мне пришло:
Уважаемые посетители сайта http://www.tkmitino.ru , приславшие свои пожелания по сохранению "барахолки"!
Управляющая компания ТК "Митинский радиорынок" сообщает Вам, что действующие правила организации работы рынков в г. Москве и проводимая компетентными регулирующими органами политика не позволили сохранить "барахолку", несмотря на всю ее полезность и уникальность.
Торговля характерными для "барахолки" товарами на территории и в формате торгового комплекса возможна при наличии инициативы со стороны заинтересованных лиц, готовых взять на себя ее организацию и сопровождение.
С уважением,
Владимир Мальцев
ЗАО "Русское Золото"
Значит окончательный .... барахолке!
radio-kot писал(а):Браво медвепуту.