Барахолка на Митино. Вечная память.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Borodach
Модератор

Re: Барахолка на Митино. Вечная память.

Сообщение Borodach »

Вот что мне прислали в качестве ответа от руководства Митинского радиорынка:

"Ваше сообщение принято и направлено для обработки в администрацию Торгового Комплекса. С Вами свяжутся в ближайшее время."

Интересно, ответят они или нет...? :)
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Стандартная форма отписки, ни к чему не обязывающая.. Типа сигнал принят, ждите.. :))) Один пес, решение будет такое, какое мы захотим..
scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Думаю, что так и будет, но, всё-одно, посмотрим ... . :)
Evgeny1
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Evgeny1 »

мне так и не ответили :)))
уже как 3 дня
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Evgeny1 писал(а):мне так и не ответили :)))
уже как 3 дня

Ребята, ну Вы такие наивные: у Вас спросят, а можно мы дедушку с лампами не пустим торговать? И будут ждать от Вас разрешения.... :oops: (блин, как дети малые).
А поболтать?
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Мы просто делимся информацией ... . :)
SmarTrunk
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

Ну да, если хотим быть услышанными, надо на манежную площадь выходить или шоссе перекрывать. Лучше Рублевское. Тогда сразу ответят, что нибудь.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Или пристрелят ... . :)
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Нужны Вы им как назойливые мухи... Прихлопнут, чтобы не мешали и всё. Пусть торговцы хлопочут за себя: им это надо. Я понимаю: у дедушек халява, а так ли это? Они Вам старьё такое впаривают, что новенький транзюк Вам покажеться не таким и дорогим по цене, но дороже по душе. Потому что он новый. В Инете полно торгуют. Чего там у дедушек брать? Старые грампластинки?, Раздолбаную технику с помойки? Потрепаные книжки? Я как то ходил среди них - да ничего привлекательного. Одни осколки былой роскоши. Ностальгию только успокоить.
Такая торговля была интересна в начале перестройки, когда глаза разбегались после Советского "голода" на радиодетальки(Тушинский аэродром). А сейчас лично для меня - ничего привлекательного. Наверно проще через Инет заказать список деталей и получить по почте или курьером.
А поболтать?
Evgeny1
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Evgeny1 »

Brigadir писал(а):Нужны Вы им как назойливые мухи... Прихлопнут, чтобы не мешали и всё. Пусть торговцы хлопочут за себя: им это надо. Я понимаю: у дедушек халява, а так ли это? Они Вам старьё такое впаривают, что новенький транзюк Вам покажеться не таким и дорогим по цене, но дороже по душе. Потому что он новый. В Инете полно торгуют. Чего там у дедушек брать? Старые грампластинки?, Раздолбаную технику с помойки? Потрепаные книжки? Я как то ходил среди них - да ничего привлекательного. Одни осколки былой роскоши. Ностальгию только успокоить.
Такая торговля была интересна в начале перестройки, когда глаза разбегались после Советского "голода" на радиодетальки(Тушинский аэродром). А сейчас лично для меня - ничего привлекательного. Наверно проще через Инет заказать список деталей и получить по почте или курьером.

ни в тех местах ты ходил :))) :)))
Соник
Друг Кота

Сообщение Соник »

Brigadir писал(а):Нужны Вы им как назойливые мухи... Прихлопнут, чтобы не мешали и всё. Пусть торговцы хлопочут за себя: им это надо. Я понимаю: у дедушек халява, а так ли это? Они Вам старьё такое впаривают, что новенький транзюк Вам покажеться не таким и дорогим по цене, но дороже по душе. Потому что он новый. В Инете полно торгуют. Чего там у дедушек брать? Старые грампластинки?, Раздолбаную технику с помойки? Потрепаные книжки? Я как то ходил среди них - да ничего привлекательного.

Дядь Толь, ты на "пенсионный отдел" не наезжай. Может для себя ты там 10 лет назад ничего не нашёл, а для других там клад чудес :)

ПС: Ну а администрации рынка нужна парковка для Порше и Мерседесов, они ж не на автобусе и метро будут ездить :kill:
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

VIRGO писал(а):Сегодня закрыли барахолку на Митинском рынке. (лотки на улице)
Эх, сколько всего там можно было найти полезного и незадорого... :cry: :cry: :cry:

Сочувствую москвичам....
Спасибо за внимание.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Тушино помним, огромные развалы прямо на земле, забавно было и много, что сделано ... . :)
VIRGO
Друг Кота

Сообщение VIRGO »

Вот только что мне пришло:

Уважаемые посетители сайта http://www.tkmitino.ru , приславшие свои пожелания по сохранению "барахолки"!

Управляющая компания ТК "Митинский радиорынок" сообщает Вам, что действующие правила организации работы рынков в г. Москве и проводимая компетентными регулирующими органами политика не позволили сохранить "барахолку", несмотря на всю ее полезность и уникальность.

Торговля характерными для "барахолки" товарами на территории и в формате торгового комплекса возможна при наличии инициативы со стороны заинтересованных лиц, готовых взять на себя ее организацию и сопровождение.

С уважением,
Владимир Мальцев
ЗАО "Русское Золото"

Значит окончательный .... барахолке!
R3Dio 73!
radio-kot
Собутыльник Кота

Сообщение radio-kot »

Ответили - это хорошо. В "свободной" России свой хлам свободно продать нельзя. Браво медвепуту.

Однако народ теперь на Авито и Молоток пойдет наверно.
Будете проходить мимо- проходите!
Evgeny1
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Evgeny1 »

VIRGO писал(а):Вот только что мне пришло:

Уважаемые посетители сайта http://www.tkmitino.ru , приславшие свои пожелания по сохранению "барахолки"!

Управляющая компания ТК "Митинский радиорынок" сообщает Вам, что действующие правила организации работы рынков в г. Москве и проводимая компетентными регулирующими органами политика не позволили сохранить "барахолку", несмотря на всю ее полезность и уникальность.

Торговля характерными для "барахолки" товарами на территории и в формате торгового комплекса возможна при наличии инициативы со стороны заинтересованных лиц, готовых взять на себя ее организацию и сопровождение.

С уважением,
Владимир Мальцев
ЗАО "Русское Золото"

Значит окончательный .... барахолке!

мне тоже щас такое пришло слово в слово
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

И мне... . :)

Я отправил им запрос по поводу того "кто может взять на себя ответственность за работу барахолки и что для этого требуется..."

Интересно, что ответят... .
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

ничего не ответят
radio-kot писал(а):Браво медвепуту.

Ты поосторожнее, он тут как раз ничего и не делал.
Спасибо за внимание.
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Вот именно, он НИЧЕГО не сделал! :twisted:
А мог бы...
Барахолочку спасти... :roll:
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Плач Ярославны....
История: вначале торговали с колен, колес, раскладных столиков, прикрывшись тряпочными палатками по всей Москве(и в других городах). Это не украшало город, создавало толкотню около станций метро(торговцы лезли буквально в карман каждого, дергали за рукав, уговаривали, короче доставали всех). Мэр топнул ножкой - тряпочные палатки снесли(и правильно). Появились тонары и немного упорядочилось. Но опять же: все станции метро были завалены всевозможными палатками - мухе упасть некуда. Позже заставили перейти к боле менее цивильной торговле в стационарных магазинчиках с обязательным использованием касс. Навели порядок.
Барахольшики: это не дедушка, который пытается продать всё то, что нажито своим горбом. Ничего не нажито, собрано с помоек, наворовано с заводов в Совковые времена, наворовано с брошенных складов во время передела собственности. Если честный(относительно) продавец снимает отсек в торговом центре, платит за аренду и налоги за торговлю, то уличные ничего не платят(из жадности) в наглую используют полезную площадь, а Вы их жалеете. Никто не мешал этим "дедушкам" арендовать отсек в торговом центре и спокойно продавать никому не нужное старьё.
И вот, старая история - Медвепут виноват. Как заноза в заднице у некоторых. Медведев, да и Путин понятия не имеют,что такой рынок есть. Им и забот: где то в Якутии рыбак утонул - Медведев виноват. Вы бы думали мозгами, блин, хоть немного. У Медведева другая забота: Ливию бомбят и надо сохранить дружбу и с Ливией и с Европой и с Америкой. Накуй им лишние международные проблемы. Перед Японией уважение получить тоже надо, за одно и топлива им спихнуть(это же бабки, это зависимость другой страны от нас, это как героин - уколоться и всю жизнь платить бабки). А тут рынок... Да глубоко до жо.. Медведеву мелкие недоразумения, это не его работа.
А поболтать?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»