та не крона это жесть никакой минитюризации
а впринципе тут тоже есть режим сна
rusich писал(а):А можно сделать что бы, 8 бит кода семейства так же считывались с ключа, так как имею дело с другими кодами вида семейства.
ad_tv писал(а):Ну вроде сделал, такой кайф от того что получилось (радиолюбители меня поймут)
только пришлось корпус немного подрезать, что бы впихнуть 12 вольтовую батарейку, а то что то от 4,5 нестабильно заводится, вернее почти никогда, а СМД кренка на 5 в рулит
MegaBarsik писал(а):Мурлык all!
Хелп читал, там - "Помните, что включенный FUSE - это FUSE без галочки!"
Т.е:
BodLevel0=0 (галочка стоит)
BodLevel1=0 (галочка стоит)
BodLevel2=1 (галочка отсутствует)
CKDIV8=1 (галочка отсутствует)
CKSEL0=0 (галочка стоит)
CKSEL1=0 (галочка стоит)
CKSEL2=1 (галочка отсутствует)
CKSEL3=0 (галочка стоит)
SUT0=0 (галочка стоит)
SUT1=1 (галочка отсутствует)
2АВТОР СТАТЬИ: А не поместить ли в статью скрины фузов в разных софтинах?
kollapse писал(а):Для начала не 64 а 48(серийный номер ключа записывается еепром) то что осталось
8 бит кода семейства
48 бит уникального номера ключа
8 бит контрольной суммы предыдущих 56 бит
kollapse писал(а):rusich писал(а):А можно сделать что бы, 8 бит кода семейства так же считывались с ключа, так как имею дело с другими кодами вида семейства.
Собственно этого не надо !!! для всех ключей с не нерезаписываемым кодом команда чтения 33H
rusich писал(а):А можно сделать что бы, 8 бит кода семейства так же считывались с ключа, так как имею дело с другими кодами вида семейства.
Инженер писал(а):
BodLevel0=0 (галочка стоит)
BodLevel1=0 (галочка стоит)
BodLevel2=1 (галочка отсутствует)
Потому что если сделать так как описано выше устройство будет выключаться при напряжении питания ниже 4,3В! Это
MegaBarsik писал(а):Речь идёт об прошивальщике uniprof ?
1. Закономерный вопрос - а программатор должен чип видеть или питание понижать надо?
2. Может я его не убил...
3. И отсюда ещё вопрос, в uniprof -сначала надо все прочитать(нажать везде Read), а потом менять и записывать, логика такая?
4. Т.к если без чтения нажать Write - буду записаны все (галочки нет) + изменения.
Спасибо за информацию.
), хотя Dallas 1990.2 прочел на ура... Не знаю, чего они уж туда запихнули...