Пульт
- Реклама
Re: Пульт
Можно поставить кварц на 429 килогерц вместо сломанного,например CSB429.
- Andrux
- Нашел транзистор. Понюхал.
да не делают пульты на Мгц, только на килогерцах...kkvchel писал(а):На схеме KBR-4298KTL, а не KBR-429BKTL (на картинке плохо различимо). Так что это на 4,298 кГц. У нас в продаже только на 4 Мгц. Отсюда и вопрос.
главное при ударе током не промахнуться...
если не знаешь ответа, то лучше промолчи!!!
@///да не делают пульты на Мгц///@ - не знаешь - не утверждай так ГОЛОСЛОВНО! Масса ПДУ с кварцами на МГц, например оригинальные от JVC, Daewoo и т.д. 
"...Можно ли поставить кварц на 4 Мгц вместо сломанного?..." - нет, наверняка полосы захвата потом при обработке процом не хватит ...
"...Можно ли поставить кварц на 4 Мгц вместо сломанного?..." - нет, наверняка полосы захвата потом при обработке процом не хватит ...
- Реклама
ПАЛ-овский взять и попробовать!
Он у тебя 2-х или 3-х лапый (с кондерами внутри)?!
Он у тебя 2-х или 3-х лапый (с кондерами внутри)?!
-
kkvchel
- Контактная информация:
Две лапки.
>> ПАЛ-овский взять и попробовать!
А поподробней можно.
Мне еще предлагали бормашинкой аккуратно очистить обломок вывода, но я не знаю на какую глубину можно вгрызаться в кварц, чтобы внутренности не повредить...
>> ПАЛ-овский взять и попробовать!
А поподробней можно.
Мне еще предлагали бормашинкой аккуратно очистить обломок вывода, но я не знаю на какую глубину можно вгрызаться в кварц, чтобы внутренности не повредить...
- Andrux
спс за инфу, мне что то ни разу не попадались...не буду спорить, но все таки большинство на килогерцах...KRAB писал(а):@///да не делают пульты на Мгц///@ - не знаешь - не утверждай так ГОЛОСЛОВНО! Масса ПДУ с кварцами на МГц, например оригинальные от JVC, Daewoo и т.д.
главное при ударе током не промахнуться...