Сериг писал(а):да блин не мк не видит стк 500в2 программа не видит прошивку не открывает ее авр студиа видит но не знаю как прошить!
попробуйте сvаvr обновить, или поставить последнюю версию... По поводу аvr studio поищите есть инструкции....
Сериг писал(а):да блин не мк не видит стк 500в2 программа не видит прошивку не открывает ее авр студиа видит но не знаю как прошить!
Сериг писал(а):авр студио не работает прошиватель(
а как обновить квавр?)
Rinon Ninqueon писал(а):если поставить в программатор USBTiny вместо attiny2313 90s2313 оно заработает?
Rinon Ninqueon писал(а):если поставить в программатор USBTiny вместо attiny2313 90s2313 оно заработает?
Semen2 писал(а):Купил 74НС244, запаял, все тоже самое(
Установил аврасм 1.27р5, пишет немног опо другому - адаптер включен, не могу засинхронизироваться, адаптер выключен.
Помогите пожалста(
Semen2 писал(а):писал все в прошлом посте, что непонятного?
Semen2 писал(а):Купил 74НС244, запаял, все тоже самое(
Установил аврасм 1.27р5, пишет немног опо другому - адаптер включен, не могу засинхронизироваться, адаптер выключен.
Помогите пожалста(
Semen2 писал(а):Собрал рограмматор из учебной статьи, долго возился до тех пор пока он не стал определяться. Но зашить 90S2313 так и не выходит.
Вот что выходит:
+90s2313 -! -p1 -ab -10Mhz -ew D:\........\asd.hex -n
Can't resync
Reset pin released
Вместо 74НС24 я поставил русскую кр1533ап5, искал инфу по ней - не нашел, мб по питанию проблема?
Питаю от новой квадратной баратейки, дает 5.05в
При включении питания у меня загорается диод HL3 (делаю бегущий огонек) диоды какие то тоже древние 1к 88 50, по ним тоже ничего не нашел.
слева!SV12 писал(а):Нужна помощь !!
Собрал я устройство на Tiny2313, прошил.
*Trigger* писал(а):А после отключения программатора питание на МК имеется?
К@Т писал(а):SV12 писал(а):Нужна помощь !!
Собрал я устройство на Tiny2313, прошил.
Молодец что собрал и прошил.А схему показать религия не позволяет?Экстрасенсы к битве готовятса!
слева!