http://avru.cwx.ru/project/rc5_decoder_na_tiny2313.html
какие биты надо выставить чтоб всё было как надо?
8мгц
CKSEL3..0 - 0100/0101 (стр.25 даташита);evil0o писал(а):какие биты надо выставить для внутреннего генератора тактовой частоты тини 2313 на 8 МГц (подробно первый раз делаю)

cksell3 галка, cksell2 нет галки, cksell1 галка, cksell0 галка.evil0o писал(а):какие биты надо выставить для внутреннего генератора тактовой частоты тини 2313 на 8 МГц (подробно первый раз делаю)
Все-все галки сняли? И RSTDISBL тоже?jumbo писал(а):Вопрос: в пони прог на контроллере тини13 во фьюзах снял все галки, после чего программатор перестал видеть контроллер, могло ли данное действие убить тиньку ?

То есть он защищён, так же как и SPIEN (я уж не помню все точности, простите ради Бога, давно в ПониПроге не работал)?jumbo писал(а): в пони-прог нельзя снять RSTDISBL

Зачем вы фьюзы трогали? Полагаю, вы отключили SPIEN (Serial program downloading (SPI) enabled).jumbo писал(а):для увереного его стирания я хотел очистить и фьюзы тоже, снял все галки в пони-прог, сделал запись и все больше его не видно было в проге
ответ несколькими постами выше вышеGudd-Head писал(а):Зачем вы фьюзы трогали? Полагаю, вы отключили SPIEN (Serial program downloading (SPI) enabled).jumbo писал(а):для увереного его стирания я хотел очистить и фьюзы тоже, снял все галки в пони-прог, сделал запись и все больше его не видно было в проге
Прочел я намедни данное сообщение (раньше не выходило, ибо в течение последних двух суток жизнь протекала в режиме "проснулся - уехал на судно - вернулся в полночь - лег спать"), и будучи человеком отзывчивым, тут же принялся сию просьбу исполнять. Сваял переходник от 10-пинового разъема к панельке, воткнул Тиньку...да беда подкралась незаметно - перепутал блоки питания, и, ничтоже сумняшеся, накормил Тиньку вместо пяти двенадцатью вольтами. Накормил от души - нагрелась аки печь русская. Да в процессе кормежки и поперхнулась, видать. Насмерть.jumbo писал(а):если будет время попробовать данный нюанс на Тини13

Кажись, кварц на 32768 Гц.dr_jenia писал(а):что значит (какая частота) када фузы выставлны на внешний низкочастотный кристал? и что имеется в виду под кристал?
Программой какой шьешь?dr_jenia писал(а):хелп ми, ато загнал мегу 8515