Расположение выводов радиоэлементов
-
ХатёнаГГ
- Первый раз сказал Мяу!
Re: Расположение выводов радиоэлементов
Ясно. Значит это подделка. На моей явно написано TDA2025. Но по существу это TEA2025, как и CD2025, т.е. 2,3/2, а не 50/1. Хотя значок STMicroelectronics...
здравствуйте!
вот мне попалась микросхема в восьми выводном корпусе смд SO8 у нее нет ключа ! подскажите пожалуйста ,где у нее распологаеться первый вывод?
вот мне попалась микросхема в восьми выводном корпусе смд SO8 у нее нет ключа ! подскажите пожалуйста ,где у нее распологаеться первый вывод?
- walkerru
- Сверлит текстолит когтями
vovik15 писал(а):здравствуйте!
Посмотрите внимательно, а не скошена ли одна грань над выводами. Где она скошена больше, тот ряд выводов с первого по 4-й.
да,действительно скошена,спасибо вам
- walkerru
- Сверлит текстолит когтями
Re: КР1158ЕН5
trans писал(а):Подскажите, пожалуйста цоколевку КР1158ЕН5 в D-PAK'e
http://www.platan.ru/pdf/00798.pdf
Расположение выводов керамического фильтра на 465 кГц
Собираю приемник по этой схеме
http://ivan.bmstu.ru/avia_site/r_main/HWR/RC/2/rec2.jpg
ПЧ получается у меня 465 кГц, но вот не могу разобраться с расположением выводов у керамического фильтра на 465кГц он выглядит как маленький кубик с длиной ребра около 9мм, ножки располагаются в виде равнобедренного треугольника. И возможно ли использовать такой фильтр в качестве фазосдвигающего контура который присоединяется к выводу 8 по этому совету http://www.cqham.ru/3361.htm или лучше поставить катушечный фильтр ПЧ (с желтой чашкой) от приемника?
http://ivan.bmstu.ru/avia_site/r_main/HWR/RC/2/rec2.jpg
ПЧ получается у меня 465 кГц, но вот не могу разобраться с расположением выводов у керамического фильтра на 465кГц он выглядит как маленький кубик с длиной ребра около 9мм, ножки располагаются в виде равнобедренного треугольника. И возможно ли использовать такой фильтр в качестве фазосдвигающего контура который присоединяется к выводу 8 по этому совету http://www.cqham.ru/3361.htm или лучше поставить катушечный фильтр ПЧ (с желтой чашкой) от приемника?
Re: Расположение выводов керамического фильтра на 465 кГц
Фильтр это не КК как его можно вместо колебательного контура поставить?
входной каскад приемника неочень стабильный по температуре, так что его только дома можно использовать
входной каскад приемника неочень стабильный по температуре, так что его только дома можно использовать
Ну в принципе если написали, что это возможно, то думаю попробовать стоит, только вот в цоколевке выводов фильтра пока не разобрался.
А можно приложить фото вашего фильтра?
- olegators68
- Поставщик валерьянки для Кота
Ишу цоколевку ПАВ фильтра F1057
Ишу цоколевку ПАВ фильтра F1057 38,9МГц, пятиногий, в круглом металлическом корпусе, гугление что-то не помогает 
Вот блин, опять в галерее картину малевича вверх ногами повесили.
помогите с микрофоном
таблетка 3 вывода один сразу определил он с корпусом соединен , а вот два других нет , на одном контакте бугорок от припоя второй чистая площадка
фотку щас снят не удалось может кто по описанию сможет определить
таблетка 3 вывода один сразу определил он с корпусом соединен , а вот два других нет , на одном контакте бугорок от припоя второй чистая площадка
- rmmp
Тот что с корпусом это минус (общий).Тот что с припоем или плюс питания,или сигнальный.Если перепутать,ничего с микрофоном не случится.
А почему тот третий без припоя,вот это интересно.На микрофоне что пишет?
А почему тот третий без припоя,вот это интересно.На микрофоне что пишет?
на нем ниче не написано
там припой ток на одном контакте, на земле и на другом припоя нет, это видать какая то хитроумное обозначение а-ля "землю определити и так, где бугорок это еще чет, а третий методом исключения)
там припой ток на одном контакте, на земле и на другом припоя нет, это видать какая то хитроумное обозначение а-ля "землю определити и так, где бугорок это еще чет, а третий методом исключения)
ASDFG123 писал(а):помогите с микрофоном
Синий - плюс, красный - минус, белый - сигнал.
Для того чтобы вяключить свет, не надо дуть на лампочку .... Ищите, где-то дольжен быть выключатель.
- rmmp
Fanatic писал(а):Синий - плюс, красный - минус, белый - сигнал.
А кто сказал что это МКЭ-3?
Вчера весь день рыл в инете, не могу найти распиновку датчика Холла Hall IC VHE101B (4 ноги) может кто знает? в одном месте только на каком-то форуме говорилось про питание 5В 1 и 3 нога, а где перед где зад у него хз. Цифра 30 на одной стороне есть.
Последний раз редактировалось Ратмир Чт май 12, 2011 04:40:33, всего редактировалось 1 раз.
Ратмир, посмотри может пригодится
- Вложения
-
- джой на датчиках холла.doc
- (148 КБ) 3483 скачивания
Для того чтобы вяключить свет, не надо дуть на лампочку .... Ищите, где-то дольжен быть выключатель.
Fanatic писал(а):Ратмир, посмотри может пригодится
Вот спасибо
, осталось выяснить где у него перед, где зад