плиз, донт фид зе трол!

Ну конечно: мне и Хрущев платил(на него ворчали) и Брежнев(всех обцеловал, а кого не успел - те ворчали), и Андропов (ну здесь ваще разорались!), и Черненко( его не успели понять - коньки отбросил) и Горбачев(среди влюбленных и врагов хватало) и Ельцин(добрый дедушка Ельцин, скока же тебя хаяли, за то , что ты всем свободу подарил), и Путин(вроде серьезный, молодой, правильно говорит - не угадал/не угодил комуто) и Медведев( тоже вроде трезво мыслит, но этого мало = все хотят Абрамовичами стать, потому и обижены).Кого в следующий раз выберем? Роки, Юрика? А может Буша с Америки пригласим? Кого Вы хотите? А давайте Китайца выберем? Будете один рис жрать и пахать как Китайцы. Годиться? А может вождя из племени Чумба - Юмба? Блин: сегодня 1 Апреля, поэтому имею полное право Вам сообщить: ТУПЫЕ, как валенки! Злобные, ленивые нытики! Ремня Вам мало было в детстве. Только одно слова выучили - ДАЙ! Дай денег, Дай счастья. Дай, = хрен Вам, идите и сами заработайте!юрик Воронеж писал(а):Скажите, вам за такую ху#ту Медвепуты платят? ]
Бригадир,Вы действительно такой наивный,или это придуривание "на публику" ? Особо порадовало "родились то они одинаковые" .Таки да,вида хомо сапиенс,только один родился в семье вора или элиты,другой в семье крестьянина или рабочего.У них будут одинаковые шансы подняться до состояния "богат - жыд, замок в Истре, жена красавица, детишки в Лондоне учатся" ,или всё таки у сынка состоятельных родителей они в сто крат выше,нежели чем у бедного? Потому тупой сынок богатых имеет шансы прийти на смену папе-гендиректору,а сто раз умнее его сын бедных будет пытаться прыгнуть выше головы,обломается,и в лучшем случае будет на вторых ролях-если раньше от безъисходности не сопьётся.Brigadir писал(а):Да это я ехидничаю, но каждый человек вполне может о себе позаботиться - это не запрещено. Вы хотя бы вдумайтесь: почему один богат - жып, замрк в Истре, жена красавица, детишки в Лондоне учаться, а другой - пустые банки по помойкам собирает. Почему? Родились то они одинаковые. А выросли совершенно разные. Или Вы думаете в США бомжей нет? И там по помойкам лазиют - в самой богатой и "свободной" стране.Даже в СССР , где всех подравняли и то были и Академики с зарплатой в 600 - 1000 р/мес и шахтеры 600 получали. А инженеры - 120р (некоторые 200). Сейчас УМНЫЕ инженеры живут богато, ГЛУПЫЕ инженеры - бедно. А кончали один ВУЗ.
Некоторые возразят: у нас нет работы. Правильно, где то и нет. Но некоторые(пошустрее) придумали себе работу: кто то таксует, кто то торгует, кто то в парикмахеры подался, кто то авто ремонтирует. Шевелиться надо и всё будет.
+100500anatol378 писал(а):Ну развели на несколько страниц. Учить надо было народный эпос, а не в карты играть по подвалам. Одна из пословиц гласит: "От трудов праведных не наживешь палат каменных"
Да рождаются одинаковыми, воспитаны по разному. У богатых сынки не все очень умные и пробивные - чаще разбалованые и тупорылые, несмотря на крутизну образования. Многие просто не доживают до совершеннолетия: убиваются насмерть на крутых машинах или обколоты до посинения. Во всяком случае: сынок богатенького не способен без поддержки прожить.Gigavolt писал(а): Бригадир,Вы действительно такой наивный,или это придуривание "на публику" ? Особо порадовало "родились то они одинаковые" .Таки да,вида хомо сапиенс,только один родился в семье вора или элиты,другой в семье крестьянина или рабочего.У них будут одинаковые шансы подняться до состояния "богат - жыд, замок в Истре, жена красавица, детишки в Лондоне учатся" ,или всё таки у сынка состоятельных родителей они в сто крат выше,нежели чем у бедного? Потому тупой сынок богатых имеет шансы прийти на смену папе-гендиректору,а сто раз умнее его сын бедных будет пытаться прыгнуть выше головы,обломается,и в лучшем случае будет на вторых ролях-если раньше от безъисходности не сопьётся.
П.С Знаю немало случаев,когда здоровый непьющий некурящий молодой человек пытался устроиться на работу- "без рекомендаций" и опыта работы не брал никто,другой же-полная противоположность, "по рекомендации" и без опыта работы с ходу устраивался на хорошо оплачиваемую должность.Потому что ходил в корешах власть имущих и имел "волосатую руку"
Правильно! Полностью поддерживаю!ko666ka писал(а): на жизнь - ну на необходимое всегда можно заработать по честному. а вот на шик - всегда надо чем-то поступиться совестью, честью, друзьями, семьей, правдивостью....
так что выбираем - живем честно но не шикуем или продаемся...![]()
![]()
Что-то в рядах "эффективных манагеров" не наблюдается выходцев "от сохи". Посмотришь на молодые улыбающиеся лица современных руководителей, сидящих на финансовых потоках, и как-то не верится, что они собственным горбом заработали все эти блага. Просто оказались в нужное время в нужном месте. О должностях, занимаемых детьми нынешних начальников, достаточно подробно написано не только в интернете, но и в газетах- когда папашу попросят с насиженного места, тогда и выясняется, что его сынок приватизировал половину промышленности республики (Например, в Башкирии). А про бывшие республики в средней Азии и говорить нечего- кумовство возведено в ранг государственной политики.Да рождаются одинаковыми, воспитаны по разному. У богатых сынки не все очень умные и пробивные - чаще разбалованые и тупорылые, несмотря на крутизну образования. Многие просто не доживают до совершеннолетия:
Вот Вы ни фига не поняли до сих пор: Вы когда родились? В СССР. Тогда что папа инженер, что мама уборщица = особой разницы не было. Сынок и того и сынок другой имел равные шансы стать шахтером, инженером, колхозником и т.п.Сэр Мурр писал(а): Что-то в рядах "эффективных манагеров" не наблюдается выходцев "от сохи". .
Стать шахтером, колхозником - да, мог любой..Brigadir писал(а):Вот Вы ни фига не поняли до сих пор: Вы когда родились? В СССР. Тогда что папа инженер, что мама уборщица = особой разницы не было. Сынок и того и сынок другой имел равные шансы стать шахтером, инженером, колхозником и т.п.
А г..... оно завсегда сверху плавает. и сейчас всплывают через бани с коньяками...особо быстро всплывают стукачи типа замполит - эти могут всплыть аж до самого верха и пытаться объединиться с российскими сверхуплавающими.....Brigadir писал(а):........ Но другие то и самостоятельно выплывали наверх. ........ Дуиайте.
А главное , таким, как бригадир, очень нравится атмосфера в которой плавают те кто сверху...ko666ka писал(а): А г..... оно завсегда сверху плавает. ....я не уважаю таких людей - но они правят....
Да слышали...и даже не 15, а 20 лет назад.Brigadir писал(а): А Вот про Абрамовича, Чубайса, Степашкина, Чайку Вы 15 лет назад слышали? Наверняка нет. Откуда они? С Марса? ......
да?Rokl писал(а):всё население России обокрал с помощью ваучеров...
Детский лепет...Ты видать один во всей России такой умный, раз 140000000 россиян оказались дураками. Хотя тебя тогда вообще не было в проекте и соответственно судить эти сотни миллионов россиян ты просто не имеешь права.А.Андрей писал(а):да?Rokl писал(а):всё население России обокрал с помощью ваучеров...![]()
Прям ходил по домам, насиловал людей, и отнимал деньги закидывая туал.бумагой, те места, где они лежали?![]()
Люди сами купили ваучера. их заставляли? нет. Да и = былого не вернешь!
Да и что твориться в образовании ты не знаешь,а судишь лишь с высоты стула школьной парты, прикрывшись маминой юбкой и папиной зарплатой.А.Андрей писал(а):...
Вот я: школьник, знаю, что творится с образованием: читаю доп. литературу. Не кричите против власти - вам зюгач нифига не сделает. Не кричите против власти - и будет сопутствовать вам профит. Аминь.
а кто тогда знает? Ты? Огласи свое альтернативное мнение... может и ничего не твориться: я особо ничего и не замечаю.....Rokl писал(а):Да и что твориться в образовании ты не знаешь,а судишь лишь с высоты стула школьной парты, прикрывшись маминой юбкой и папиной зарплатой.
вы прослушали мнение человека, которого обдули, и он старается показать то, что я малолетний пид**ас и сделать фэйл вином.Rokl писал(а):Детский лепет...Ты видать один во всей России такой умный, раз 140000000 россиян оказались дураками. Хотя тебя тогда вообще не было в проекте и соответственно судить эти сотни миллионов россиян ты просто не имеешь права.
Я не знаю что это: меня ещё тогда на свете не былоMurlock писал(а):Напомнить МММ? даже сейчас есть такие, кто хотят нести денюжку для мавроди.
человечьи глупость, жадность и стяжательство истребимы только вместе с их носителем.