Здравствуйте. Достался мне усилитель Лорта 50у-202с. Стоял он около 15 лет в гараже, ну и конечно же не использовался. следсствием его простоя есть- лампочка перегрузки на левом канале постоянно горит, хотя и не ярко. во время реальных перегрузок, индикаторы горят ярко и понятно. Мне бы хотелось проделать следующее - поменять конденсаторы, електролиты. Поскольку в радиоелектронике не силен , то прошу у Вас помощи в определении что менять, где и на что. Если я не прав поправте меня. Целью даных действий есть - "омоложение" мертвых деталей и плюс по возможности небольшое увеличение мощности ватт на 5-10. К теме прикрепил схемы усилителя.
ёмкости небольших номиналов бери в 2 раза больше(вместо 10 мк - 22 мк) напряжением, чтоб сильно не морочится, то на 63 В....большие ёмкости - на твоё усмотрение(кашу маслом...). Про повышение мощности не думай, 10 Вт ничего не решают....
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13