холивар детектед
Начало нового дня - radiokot.ru -> overclockers.ru -> overclockers.ua -> easycom.com.ua -> wasm.ru -> radiokot.ru -> yandex.ru ...
Поздравляю) Подпись поправляйRusl13 писал(а):а у мну сёдня бёздник![]()
позитив
Мае мнение - линукс рулитFOX_CRAFT писал(а):Винда рулит![]()
У каждого своё мнение, но винда один фик рулит
+ 100500sergeys писал(а):Мае мнение - линукс рулитFOX_CRAFT писал(а):Винда рулит![]()
У каждого своё мнение, но винда один фик рулит![]()
Счас уже модеры прибегуть ругаться будутFOX_CRAFT писал(а):А моё винда
Это конечно все очень хорошо, но я при своем мненииFOX_CRAFT писал(а):Винда тоже свободная если ломаная,
И чё если у меня Сore i7 extreme, и 16 гигов памяти
Вот и договорились, или нет?FOX_CRAFT писал(а):А я при своём
Та тоже спорить???Redrik Shuhart писал(а):Вообще ОС выбирают для нужд...если надо чтоб стояло дома, удобное в работе, не требуещее 10000% стабильности и чтоб все игры шли- однозначно винда
НО если надо для работы, 100500% стабильности чтоб держать даже самые трудные процессы то надо линукс.
А еще лучше поставить 2 ОС на 2 ТБ винт и комп игровой сборки( макс комплектации) и не парится...
Поставь вообще МАС OS
Зачем игры?Redrik Shuhart писал(а):Вообще ОС выбирают для нужд...если надо чтоб стояло дома, удобное в работе, не требуещее 10000% стабильности и чтоб все игры шли- однозначно винда
НО если надо для работы, 100500% стабильности чтоб держать даже самые трудные процессы то надо линукс.
А еще лучше поставить 2 ОС на 2 ТБ винт и комп игровой сборки( макс комплектации) и не парится...
Поставь вообще МАС OS
Ладно больше не будем споритьFOX_CRAFT писал(а):Думаю договорились![]()
Последний раз редактировалось FOX_CRAFT Пн апр 04, 2011 18:53:54, всего редактировалось 1 раз.FOX_CRAFT писал(а):Думаю договорились, что ВИНДА рулимт![]()