Монитор Samsung 932B, загорается и тухнет подсветка выяснил что проблемы с одним из плечей инвертора ламп, лампы живые все 4, сопротивление вторичек 1112 и 1092, ключи рабочие подключаю одни и те же лампы на разные плечи - на одном плече работает на другом светятся еле еле Куда копать?
[img]http://i053.radikal.ru/1102/71/0a0346d3a067.gif[/img]
[size=85]Ты думаешь ты думал как ты думаешь? (с)[/size]
Всем привет. Огромное спасибо за эту тему. Специально зарегился чтоб поблагодарить. Все тот же моник. Замена кондеров проблему не решило (не было изображения). Ковырялся долго, а здесь я узнал про этот предохранитель (на него намотал тоненькую проволку) все заработало (полет 2 дня все ок). Всем СПАСИБО!!!!!!!!!
Рассказываю свою ситуацию. SM 740N августа 2006 года выпуска.
Тоже не включается экран, лампочка включения мигает... Разбираю, вижу 2 кондера вздутые. Покупаю такие же как и стояли -- 1000mf 10v, только расстояние у новых, между ножками чуть уже, пришлось загибать одну... В итоге... Все! Кажет!
Один нюанс, по поводу предохранителя. Я так понял, на этой модели Samsung-а, ставятся разные платы блоков питания. У меня стояла BN44-00128A, а у автора темы скорее всего BN44-00124C. Дело в том, что предохранителя, того самого, зеленого, на моей плате нет! Есть только тот, что на входе, коричневый круглый... Так что удачных перепоев, в хорошем смысле... )
Ребята, помогите! Моник Samsung SyncMaster 740N, загорается и тухнет только нижние лампы. Разобрал, подключил верхние на место нижних, тоже - загораются и тухнут. Отрезал верхний транс - то же самое. При этом напряжение 13 в падает до 12 в. На трансформатор не похоже?.. Наверное, ключики? Да, конденсаторы в норме - менял, диоды тоже.