Да Oгрызок®© Вообще плохая Организация... только и стараются побольше выжать денегMac Os вообще лажа
ЫЫЫ
Ты еще Генту поставь
Фокся еще модер?
Да Oгрызок®© Вообще плохая Организация... только и стараются побольше выжать денегMac Os вообще лажа
Не это вы зря тут и линуксоиды холивар начнут про убунтуsergeys писал(а):Последний раз редактировалось FOX_CRAFT Пн апр 04, 2011 18:53:54, всего редактировалось 1 раз.FOX_CRAFT писал(а):Думаю договорились, что ВИНДА рулимт![]()
А вот это уже наглость, линукс убунту рулит![]()
Не просто так делат не надоLUXOR писал(а):Не это вы зря тут и линуксоиды холивар начнут про убунтуsergeys писал(а): Последний раз редактировалось FOX_CRAFT Пн апр 04, 2011 18:53:54, всего редактировалось 1 раз.
А вот это уже наглость, линукс убунту рулит![]()
![]()
Мак вполне себе - операционка и железо одно единое целоено вот с другими не эппловскими внешними железками дружить не хочет
Впринципе они под вайном идут, есть и конвертеры какие-томалышок писал(а):Винда - говно редкостное.Давно бы на Линукс перешел бы, если бы на нем побольше приложений шло и игрушек.А так приходится сидеть на винде .ИМХО
Еще есть хорошая прога CCleaner чистит все хорошо, попробуй, я когда на винде сидел мне ее один добрый кот подсказал, 27ГБ освободила, ссыль поищу щас.малышок писал(а):У меня 1 винт, который разбит на 2 логических: С: - 15 Гб ,D: - 450 Гб.Вопрос - как получить права на очистку этой заветной папочки? Пытался но винда меня послала на х... - нет прав
У меня 1 винт, который разбит на 2 логических: С: - 15 Гб ,D: - 450 Гб.Вопрос - как получить права на очистку этой заветной папочки? Пытался но винда меня послала на х... - нет прав