Я настолько вдохнавлён даным девайсам,что теперь хочу собрать 8*8*8 или есшё лутше 10*10*10 Не больше.Желательно на MEGe
Помагите найти схему и прошивку.Пожалуйста
Я не ленивый, перерыл весь инет.Видео куча но схем толковых нет. может не там искал??
Engineer_Keen писал(а):Может стоит объединить темы про кубы 8х8х8 и 5х5х5 и назвать просто LED кубики, чтобы народ не терялся? Я вот например собираюсь лепить 7х7х7, одноцветный (меньше - не прикольно, больше - денег на СД жалко) Схемку уже изобрел (на тиньке2313), детальки купил...

nootna писал(а):Добрый день Radiobonchic подскажи пожайлуста во время зборки какие кандеры ты ставил в цепь 5 микросхем и кварца,у автора ето не указано![]()
![]()
Radiobonchic писал(а):вполне неплохо....вот только поправить платку под светодиоды....вы забыли нарисовать дорожки под выводы этажей....
Вы про куб 5*5*5 ??kot999 писал(а):Apacalipsis фотки я уже выложил,смотри на 2-ой странице. я использовал 74HC574D. На буквы внимание не оброщай, лавное что б 74xx574. последняя буква- тип корпуса D-значит Dip (обычный)

kot999 писал(а): Вы про куб 5*5*5 ??
Apacalipsis писал(а):kot999 писал(а): Вы про куб 5*5*5 ??
нет, я про 8*8*8) собирали ли Вы его?
Вообще я хочу попробовать переделать первоначальную схему (которая на самом радиокоте - 5*5*5 из Меги16 и 74hc574), с использованием этих же элементов для куба 8*8*8. Но я не уверен что заработает это(
Нужно переделывать платы для 74hc574 (у меня только smd) и для 8*8*8 а не 5*5*5.
Программировать видимо сам буду учиться.