1 месяц, 70тр. Обращайтесь есличо.XYZ писал(а):Кто из форумчан может взятся за разработку сервера? Во сколько обойдётся разработка + создание опытного образца?
Сервер на МК реально ли это?
Re: Сервер на МК реально ли это?
- Реклама
Для ICQ сервер?
А что должен обеспечивать сервер?
Поясни техническим языком. Мне немного непонятно, что такое ICQ-бот
А что должен обеспечивать сервер?
Поясни техническим языком. Мне немного непонятно, что такое ICQ-бот
Фигня такая. висит как ICQ клиент, принимает сообщения, чтото по ним делает и шлет в ответ.Слесарь писал(а): Поясни техническим языком. Мне немного непонятно, что такое ICQ-бот
причем здесь тогда Сервер, если требуется Клиент?
ICQ клиент на МК вообще не вижу проблем
ICQ клиент на МК вообще не вижу проблем
Для нормальной работы сервера, он должен поддерживать многопоточность (вытесняющую многозадачность), иначе больше одного клиента в один и тот же промежуток времени, он обслужить не сможет!
- Реклама
Да ну, серьезно чтоли ? -)))
А мужики то, как говорится, и не знали -))
А мужики то, как говорится, и не знали -))
Слесарь, а поподробнее можно?
Satyr, за 70 тысяч я лучше на Atom'е несколько систем соберу, да ещё и останется.
P.S.:Мы не нефтью/газом не занимаемся, нам такие расценки не по карману.
Satyr, за 70 тысяч я лучше на Atom'е несколько систем соберу, да ещё и останется.
P.S.:Мы не нефтью/газом не занимаемся, нам такие расценки не по карману.
Что поподробней?
Какой конкретно вопрос тебя интересует.
Я уже ответил, что ICQ клиента на МК создать можно.
Но боюсь, если переводить затраченные усилия на создание ICQ клиента, в деньги, то получится примерно та сумма о которой говорил Satyr.
Сюда стоит еще добавить все сложности которые возникают в общении с заказчиком. Потому как потребуются затраты на взаимопонимание.
Потому как, скорее всего, то что ты подразумеваешь под понятием сервер, в моем понимании окажется совершенно нечто иное.
Какой конкретно вопрос тебя интересует.
Я уже ответил, что ICQ клиента на МК создать можно.
Но боюсь, если переводить затраченные усилия на создание ICQ клиента, в деньги, то получится примерно та сумма о которой говорил Satyr.
Сюда стоит еще добавить все сложности которые возникают в общении с заказчиком. Потому как потребуются затраты на взаимопонимание.
Потому как, скорее всего, то что ты подразумеваешь под понятием сервер, в моем понимании окажется совершенно нечто иное.
Кстати, это нормальная цена ра разработку подобного рода девайсаSatyr, за 70 тысяч я лучше на Atom'е несколько систем соберу, да ещё и останется.
Да. Конторы с самыми умеренными ценами из достойных, что я знаю, только за разводку подобной платы берут около 40тр.ploop писал(а):Кстати, это нормальная цена ра разработку подобного рода девайсаSatyr, за 70 тысяч я лучше на Atom'е несколько систем соберу, да ещё и останется.
Ну, схема тут почти халява -))) Референс дизайн демоплаты к МК обрезать.
Плата в производство около 2тр, деталек на рублев на 600. за 1 экземпляр или одну неудачную попытку -))
А еще ж кодить не катастрофически, но наибольшие трудозатраты в этом проекте.
Так что если надо меньше десятка экземпляров - лучше на том же MiniITX с обычным десктопным линухом сделать. Если меньше примерно полсотни девайсов - дешевле на чьем нибудь недорогом демоборде просто свой софт доделать по типовым примерам.
А вот если надо ооочень много - то совсем другое дело -))) Прогнозирую стоимость собранной платы под этот проект на уровне менее ~400р при от ~500 экземпляров. Без корпуса и БП ессно-)
Хотелось как лучше а вышло...ну в общем сами понимаете =)
Из готовых устройств что можете посоветовать под задачу?
Из готовых устройств что можете посоветовать под задачу?
- urry
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
что то мне сразу в голову лезет что-то типа
http://www.alibaba.com/product-gs/42482 ... Board.html
да, заплатить эмбеддеру придется при этом, студент на винде напишет дешевле, без слов...
Хозяин барин, короче.
http://www.alibaba.com/product-gs/42482 ... Board.html
да, заплатить эмбеддеру придется при этом, студент на винде напишет дешевле, без слов...
Хозяин барин, короче.