о программировании этого МК. Мне хотя бы несколько готовых программ с комментами для ориентира.
о программировании этого МК. Мне хотя бы несколько готовых программ с комментами для ориентира.
В обучалке не нашли?Там много простых прог которые достаточно перекомпилить под ваш камень,а так под него готовую простую прогу найти сложно.teist писал(а):Уважаемые форумчане хочу освоить ATmega8 подскажите пожалуйста что можно почитать
Просьба скромная, однако в сети действительно очень-очень много готовых примеров: от мигающих светодиодиков и по возрастающей. Кстати говоря, на каком языке Вы собираетесь писать? Какую среду для работы Вы избрали? А то даст Вам кто-нибудь простую программу на Си для изучения, написанную в WinAVR, а Вы работаете в CodeVision, аль AVR Studio.. И учитесь писать на ассемблере. Только лишняя путаница получится, да боль головная.teist писал(а):Мне хотя бы несколько готовых программ с комментами для ориентира.