alekseykolesnik писал(а):1)Пойдет ли для вторички аллюминиевый провод 1.2мм(другого нет), могу скрутить в двое!? или что сделать, как выйти из ситуации!?
Можно вдвое.Главное чтобы он не был меньше 1,2мм.А запас не повредит,но вопрос в том влезет ли обмотка в трансформатор.
alekseykolesnik писал(а):2)Намотал уже первички приблизительно 375 витков(+-25витков), мотал, как можно прочнее и туже и старался, чтобы между проводом не было щелей, но получилось со щелями, не везде конечно, но есть, это ничего!? Чем лучше залить картонный каркас с обмотками!? Клеем моментом, клеем ПВА, силикатным клеем или может быть лучше попробовать расплавленным воском!?
Ничем не надо заливать.Небольшие щели допускаются.
alekseykolesnik писал(а):3)Хватит ли мощи этого транса, чтобы питать одновременно комп и 10-30втку-экономку!?
10-30вт при такой мощности большой роли не играет.И кроме того,вряд ли экономка будет нормально работать от преобразователя,хотя попробуешь.
Для аварийного освещения лучше использовать белые светодиоды и питать напрямую от 12В.
alekseykolesnik писал(а):4)Как запараллелить обмотки и транзисторы(у меня будут стоять по два транзистора кт805а на плечо)!?
805е не потянут,даже по два.Поставь те что указаны в схеме.Кроме того,КТ827 составные,по 20А тянут.
А зачем паралелить обмотки?
alekseykolesnik писал(а):5)Каким образом лучше собирать, то есть как, фольгированного текстолита нет, навесным монтажом собирать не хочу, думаю лучше повставлять детали в обычный гетинакс(его много) и посоединять их проводом!? Или может быть способ получше!?
Без разницы,как хочешь так и собирай.Только не забывать о том,что надо толстые провода к эмиттерам и коллекторам транзисторов.