а что у вас там до взрывов произошло почему все дорожает и простаивает ? я в сми редко окунаюсь просто..
@hobbyelectronics
прозаседавшийся просрал все полимеры.Кислый писал(а):почему все дорожает и простаивает ?
самое смешное что ответ не скрывается в глубинах, настолько очевиден.Кислый писал(а):оу.. сочувствую братскому народу.
а что у вас там до взрывов произошло почему все дорожает и простаивает ? я в сми редко окунаюсь просто..
С этим посланием лучше обратиться в Министерство экономики, а не на форум Радио Кота.В МИНСКЕ НЕТ ПРЕДПРИЯТИЙ С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ БАЛАНСОМ - ОНИ ВСЕ УБЫТОЧНЫ (как-то вылез завод холодильников - но дирика сняли и все на этом)- и зачем нам 20 убыточных заводов - что б было где работать?
вы немного исказили мои слова - я не говорю - мы такие хорошие - каждый народ достоин своего президента. просто если у вас жопа и у нас жопа - то что будем объединять? общие проблемы? нам только не хватает для полного счастья службы на дальнем востоке и в горячих точках и взрывов по-больше, а так же мы лишимся транзитных заработков - по сути единственного дохода...Кислый писал(а):ужасть.. но можно было и короче :
идите нафиг, сегодня я сова !
меня вообще удивляет позиция: мы вот такие хорошие, только у власти мудаки, и рядом коварные россияне, которые все как один думают, как бы меньшим соседям напакостить..
у нас так люди устроены: в Краснодаре было больше десятка заводов.. теперь штуки три наберется действующих..у нас таже самая жопа, что и у вас
Сто пудово так..suslogon писал(а):терракт чисто политический
это типа опозиции вашей? Одни лозунги "Революция, Брюссель, Новая страна, Байкот" и прочая х@@ Броневика там только не хватает..Белорусские правоохранительные органы ночью задержали первых подозреваемых по делу о теракте в минском метрополитене. Об этом утром 13 апреля сообщил заместитель генерального прокурора Белоруссии Андрей Швед.
Заместитель генпрокурора Белоруссии заявил: "Речь идет о двух людях". По информации Шведа, оба задержанных являются жителями областных центров, имеют гражданство Белоруссии, ранее не судимы, между собой знакомы.
Представитель прокуратуры заявил, что один из задержанных является вероятным исполнителем взрыва. "Это подтверждается и его собственными показаниями, и записью камер наружного наблюдения", - подчеркнул заместитель генерального прокурора Белоруссии. Он также отметил, что, на основании первых показаний задержанных можно отрабатывать версии их причастности к взрывам в Витебске и Минске.
Как сообщало ИА REGNUM, в Белоруссии задержано несколько подозреваемых в причастности к теракту, произошедшему в Минске 11 апреля. Об этом сообщил 12 апреля заместитель генерального прокурора Белоруссии Андрей Швед, назначенный Александром Лукашенко главой оперативной группы по расследованию теракта.
может, у нас половинка, и у вас половинка... и тогда, наконец.............ko666ka писал(а):просто если у вас жопа и у нас жопа - то что будем объединять?
По имеющейся информации, оба задержанных — это граждане Белоруссии, уроженцы одного из областных центров, вероятный исполнитель — 1986 года рождения, ранее не судимые.
Руководитель следственной группы также отметил, что проверяется причастность задержанных к взрывам в Витебске в 2005 году и во время празднования Дня независимости в Минске 3 июля 2008 года. «Эта информация получена от самих подозреваемых, и ее, как вы сами понимаете, надо проверять», — отметил Швед.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/04/13/world/562949980058092