Минский взрыв метро

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Кислый
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Re: Минский взрыв метро

Сообщение Кислый »

оу.. сочувствую братскому народу.
а что у вас там до взрывов произошло почему все дорожает и простаивает ? я в сми редко окунаюсь просто..
RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код
@hobbyelectronics
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Кислый писал(а):почему все дорожает и простаивает ?
прозаседавшийся просрал все полимеры. :(
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Кислый писал(а):оу.. сочувствую братскому народу.
а что у вас там до взрывов произошло почему все дорожает и простаивает ? я в сми редко окунаюсь просто..

самое смешное что ответ не скрывается в глубинах, настолько очевиден.
советская экономика подразумевает воровство на предприятиях до полного их опустошения. все деревенские друганы позанимали посты руководителей, при этом не считая что нужно иметь хоть малейшее представление о руководстве. объявлена охота на коммерческие предприятия - налоговикам постоянно повышают планы по сборам и приход налоговой это уже рэкет в законе, ошибка в накладной - 10% от суммы накладной - каково? и таких поводов для штрафов тысячи, потом приходят пожарные, охрана труда, санэпидстанция и пр. всем им надо заплатить и официально и неофициально.
НДС - 20% (в россии 18%), суммарный налог на зарплату 45% - т.е. я хочу выплатить вам 100 р значит я потрачу 145р потому что 45 отдам в налоги.
кажется здорово - такие налоги - значит денег у бюджетников вагоны - вопрос где они и кто их видел? ни науки, ни медицины, ни пособий ни льгот....
если при расцвете бизнеса зарплата работника в коммерческом предприятии составляла три зарплаты в государственном - то теперь в коммерческих получают в два раза меньше чем в государственных.
далее - нет безработицы - да мы всех пристроили - вопрос нахер держать 15 проектировщиков на тракторном если из них работы на 1го??? зато у всех зарплата как у директора фирмы - скажите если человек ничего не делает а получает зарплату - у кого он сидит на шее?? у собственного предприятия - за то все как бы ходят и при деле ... опускаем истории с больничными. ну как продаются трактора? приходишь даешь на лапу тебе отгружают в собственный убыток.

В МИНСКЕ НЕТ ПРЕДПРИЯТИЙ С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ БАЛАНСОМ - ОНИ ВСЕ УБЫТОЧНЫ (как-то вылез завод холодильников - но дирика сняли и все на этом)- и зачем нам 20 убыточных заводов - что б было где работать?

гениальный закон убивший экономику - ограничить торговую наценку до 30%
ограничили - вся валюта стала оставаться в россии и других странах - нет что б дать завести и поставить нужный ценник с которого и заплатить налоги в бюджет - теперь все предприятия сливают деньги за рубежом что бы вписаться по торговой наценке. кто выиграл? никто, ну может те кто сливает - ну они ж и ангажированы возить товары...
про отсутствие обновления парков оборудования говорили - совдепия
т.е. наш социализм позволил бюджетникам некоторое время пожить хорошо - а теперь они все сожрали.
то что все здания принадлежат администрации президента все знают.
теперь попробуйте мне сказать сколько поставщиков у крупных концернов? я вам скажу - столько сколько допущено и квота каждого расписана и даже если вы завезете более качественный товар по более низкой цене - у вас его просто не возьмут. а рынок то у нас - малюсенький.
плюс искусственное сдерживание курса.
итого мы имеем - убыточные предприятия, огромные налоги в никуда, утечку мозгов - кому надо работать в стране где мозгом не заработаешь? продвижение на руководящие должности отпетых негодяев и подонков.
ну а дальше подонки начинают делить власть.
ну вот были бы граммы мозга у правящих - транзитная страна - сделайте сервис - зарабатывайте транзитами - нет ввели доп пошлины и товары едут через прибалтику и украину.
за 20 лет наш чудо президент так и не выучил ни одного языка - разговаривает на трасянке - ни русский ни белорусский - нету денег на репетитора? о какой экономике тогда можно говорить.
цены сейчас растут еще и потому что уже месяц как мы не знаем курса доллара. закупка валюты запрещена - можно подать заявление на биржу перечислить туда десятки миллионов и ждать у моря погоды - не ранее чем через 5-6 недель может вам выделят валюту.
почему уроды не повысят курс - остается загадкой.
зато якобы ажиотаж с подсолнечным маслом и крупами себя оправдал - масло теперь 100 рос руб/литр, крупы - сраная пшенка 150 руб за кг. Думаю в москве цены пониже. а зарплаты так и остались в среднем от 9 до 15 тыс. рос руб
что у нас осталось - ледовые дворцы? вход 70 рос руб на человека
кто там вопит про процветание синеокой - где эта синеокая процветающая стабильная страна???? я хочу в ней жить!!! где она???
и вот что дорогие россияне - вы нас не трогайте- оставьте нас в покое - а то всех под себя подмять и украину и беларусь и прибалтику и кавказ - так вот взрывы и начинаются...займитесь своей территорией для начала - хотя бы трактора в колхозы завезите -а то калобайт думает что у нас можно не засеивать участки :))) :))) :))) :))) у нас есть закон о конфискации необработанных участков - милок - так что покупай и пахать.
тем более у вас -то не лучше - земля непахана , и те же бандюганы с теми же методами...кормитесь своей нефтью и то умудряетесь сожрать больше чем накачали...
станете процветающими - мы вам сами отдадимся - а пока нафиг менять одних бандитов на других...
radio-kot
Собутыльник Кота

Сообщение radio-kot »

Доллары надо печатать как США это делает :beer:
Будете проходить мимо- проходите!
Кислый
Контактная информация:

Сообщение Кислый »

ужасть.. но можно было и короче :
идите нафиг, сегодня я сова !

меня вообще удивляет позиция: мы вот такие хорошие, только у власти мудаки, и рядом коварные россияне, которые все как один думают, как бы меньшим соседям напакостить..
у нас так люди устроены: в Краснодаре было больше десятка заводов.. теперь штуки три наберется действующих..у нас таже самая жопа, что и у вас
RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код
@hobbyelectronics
ublhjnt
Друг Кота

Сообщение ublhjnt »

В МИНСКЕ НЕТ ПРЕДПРИЯТИЙ С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ БАЛАНСОМ - ОНИ ВСЕ УБЫТОЧНЫ (как-то вылез завод холодильников - но дирика сняли и все на этом)- и зачем нам 20 убыточных заводов - что б было где работать?

С этим посланием лучше обратиться в Министерство экономики, а не на форум Радио Кота.
Где расположено Министерство думаю знаешь?
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Кислый писал(а):ужасть.. но можно было и короче :
идите нафиг, сегодня я сова !

меня вообще удивляет позиция: мы вот такие хорошие, только у власти мудаки, и рядом коварные россияне, которые все как один думают, как бы меньшим соседям напакостить..
у нас так люди устроены: в Краснодаре было больше десятка заводов.. теперь штуки три наберется действующих..у нас таже самая жопа, что и у вас

вы немного исказили мои слова - я не говорю - мы такие хорошие - каждый народ достоин своего президента. просто если у вас жопа и у нас жопа - то что будем объединять? общие проблемы? нам только не хватает для полного счастья службы на дальнем востоке и в горячих точках и взрывов по-больше, а так же мы лишимся транзитных заработков - по сути единственного дохода...
кому хочется объединятся - тот просто уезжает в россию и вам хорошо - к вам едут мозги и у нас не было ваших проблем.
меня то же возмущает позиция - вы без нас никто - вам все дала россия
FOX_CRAFT

Сообщение FOX_CRAFT »

Считаю бессмысленным спорить чья страна лучше и кто чего кому дал, потому что каждый будет за свою конечно если он истинный патриот. :roll:
ko666ka

Сообщение ko666ka »

белорусское радио говорит что взрыв организовала молодежная экстремистская организация - и больше никакой инфы :(
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

это все слова на публику..правду вам никто не скажет, а она может быть очень даже неожиданной...
терракт чисто политический
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

suslogon писал(а):терракт чисто политический
Сто пудово так..

А чей это сайт-то вообще? Изображениеэто типа опозиции вашей? Одни лозунги "Революция, Брюссель, Новая страна, Байкот" и прочая х@@ Броневика там только не хватает..
Такие конкретные товарищи, фильтруют сообщения в "нужном направлении", пропускают только, что против батьки... Он мне тоже не нравится, но откровенную шнягу там лепят брюссельские товариСЧи.. Вчера пару слов написал, совсем нейтральных и то модеры не пропустили.. Некоторые сообщения смотрю тоже удалили, хотя в них ничего такого небыло...
scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
ko666ka

Сообщение ko666ka »

я собирала инфу по всему интернету - если дала ссылку на хартию - значит была какая-то новость или мнение. может там и модерируют - сама не регистрировалась - не знаю. вроде писали что прикрыли пока сайты оппозиции.
лично я знакома с оппозиционерами не из партий а по их политической позиции.
например шушкевич - тот самый - за ним постоянно ходят шпики, прослушивается телефон и его официальная пенсия 5 баксов. зарабатывает он лекциями по физике в сша. очень интеллигентный и приятный в общении человек - прекрасно владеет белорусским, русским и английским. мы не друзья просто приходилось встречаться.
я вам гарантирую что он никого никогда взрывать не будет.
просто жить под постоянным надзором тяжело - меня бы угнетала прослушка и шпики - а он смеется - говорит я с ними здороваюсь - а они не отвечают.
ну и что вы скажете что у нас оппозиция вольна делать что захочет - да никогда...
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Вашими политиками особо не интересовался, даже толком не знаю кто там есть кто..
Грызутся только они там все не шуточно, но если он тоже с этой Хартией-97.. :(

Друг на друга льют .. Станислав Шушкевич: "Романчук - трус и предатель, а Милинкевич - "подсадная утка" Лукашенко"
кстати, чей этот REGNUM ?
scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
ko666ka

Сообщение ko666ka »

я не знаю чей регнум - но шушкевичу склонна доверять - если он так сказал значит так и есть - действиетельно тех кого он перечислил посадили и наверняка кто-то должен был дать показания против них что б их посадили и если это их однопартиец - то прав шушкевич - таких не только оплевывать надо
vbfbk2020
Контактная информация:

Сообщение vbfbk2020 »

...
Последний раз редактировалось vbfbk2020 Ср мар 28, 2012 21:04:36, всего редактировалось 1 раз.
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
ko666ka

Сообщение ko666ka »

http://belarus.regnum.ru/news/1394266.html

Белорусские правоохранительные органы ночью задержали первых подозреваемых по делу о теракте в минском метрополитене. Об этом утром 13 апреля сообщил заместитель генерального прокурора Белоруссии Андрей Швед.

Заместитель генпрокурора Белоруссии заявил: "Речь идет о двух людях". По информации Шведа, оба задержанных являются жителями областных центров, имеют гражданство Белоруссии, ранее не судимы, между собой знакомы.

Представитель прокуратуры заявил, что один из задержанных является вероятным исполнителем взрыва. "Это подтверждается и его собственными показаниями, и записью камер наружного наблюдения", - подчеркнул заместитель генерального прокурора Белоруссии. Он также отметил, что, на основании первых показаний задержанных можно отрабатывать версии их причастности к взрывам в Витебске и Минске.

Как сообщало ИА REGNUM, в Белоруссии задержано несколько подозреваемых в причастности к теракту, произошедшему в Минске 11 апреля. Об этом сообщил 12 апреля заместитель генерального прокурора Белоруссии Андрей Швед, назначенный Александром Лукашенко главой оперативной группы по расследованию теракта.
ko666ka

Сообщение ko666ka »

слишком быстро поймали - а те уже и признались сразу....ой чует мое сердце сейчас окажется что это пацаны которые на площади были и понесется ...если так то заказчик известен всей стране....
свои главное - белорусы и из разных областей....
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

ko666ka писал(а):просто если у вас жопа и у нас жопа - то что будем объединять?
может, у нас половинка, и у вас половинка... и тогда, наконец............. :)))
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
ko666ka

Сообщение ko666ka »

тогда будет скажем так полная картина :))) :)))
ko666ka

Сообщение ko666ka »

По имеющейся информации, оба задержанных — это граждане Белоруссии, уроженцы одного из областных центров, вероятный исполнитель — 1986 года рождения, ранее не судимые.

Руководитель следственной группы также отметил, что проверяется причастность задержанных к взрывам в Витебске в 2005 году и во время празднования Дня независимости в Минске 3 июля 2008 года. «Эта информация получена от самих подозреваемых, и ее, как вы сами понимаете, надо проверять», — отметил Швед.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/04/13/world/562949980058092
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»