И снова о Великом и Могучем
И снова о Великом и Могучем
Интересное дело. Куда модеры и админы смотрят? Я за день три матерных поста встретил. К примеру, на первой же странице "хутора". Что за дела?
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Раздел МЯУ не модерируется. Почти. Пора бы уже и знать об этом, гражданин Пикад. Впрочем, если Вам очень хочется побыть в тишине и покое в дали от Форума - это всегда можно устроить, обращайтесь 
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- Сэр Мурр
- Модератор
Принимаю упрёк ПИКАДа. Раздел "Мяу!" практически не модерируется. Модерация происходит спорадически, и я обязательно удаляю замеченную мной ненормативную лексику (хотя некоторые личности утверждают, что из песни слова не выкинешь).
Что делать, я считаю, что ВСЁ можно сказать обычным, литературным языком, и от этого выражение может стать даже более мощным, нежели на нелитературно-матерном языке. При неодолимом желании можно воспользоваться соответствующими аббревиатурами, синонимами и многоточиями.
Сэр Мурр, ревнитель чистоты Великого и Могучего.
Для тех, кто в танке- Великого и Могучего Радиокота и Русского языка
Что делать, я считаю, что ВСЁ можно сказать обычным, литературным языком, и от этого выражение может стать даже более мощным, нежели на нелитературно-матерном языке. При неодолимом желании можно воспользоваться соответствующими аббревиатурами, синонимами и многоточиями.
Сэр Мурр, ревнитель чистоты Великого и Могучего.
Для тех, кто в танке- Великого и Могучего Радиокота и Русского языка
- \\Sergey//
- Открыл глаза
Сэр Мурр писал(а): Что делать, я считаю, что ВСЁ можно сказать обычным, литературным языком, и от этого выражение может стать даже более мощным, нежели на нелитературно-матерном языке.
Неоспоримая истина!
Полностью согласен с Сэром Мурром.
Где нужен массовый опыт, кропотливые наблюдения, негнущаяся настойчивость без уступок, бесстрашная смелость воплощения мысли, - там выступает радиолюбитель.
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
когда-нибудь все там будем...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- I.Cherry
- Сверлит текстолит когтями
Re: И снова о Великом и Могучем
А ти чого на хутор мой забрел?!P-cad писал(а):... Я за день три матерных поста встретил. К примеру, на первой же странице "хутора". Что за дела?
Ежели и дальше такой "интересный" будешь, то... придется указательный знак поставить, что для малолеток Вход ЗАПРЕЩЕН!
Ну.. Эта... Низзя так.. Малолетки- наше светлое будущее... Пусть шачстает, смотрит, как коты живут... и как хозяйствуют.. Сэр Мурр
- Mosfet 2007
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
Я по жизни крайне редко использую мат, а в историях, анкедотах и приколах заменяю на *****. Вообще обладая достаточной культурой речи можно вообще не материться. Мамин друг-козёл хорошо матерился, когда он пришёл качать права, а я его припёр за это дело. От стыда этот идиот матерился как сапожник и сделал газовую атаку напоследок.