Часы на контроллере
Как уже известно, у меня есть контроллер at90s2313. Думаю сделать часы с большим светодиодным индикатором. Чтоб там был таймер и будильник. Часы Олвейс ... не подходят
- Реклама
А почему не подходят?
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
используй готовые экраны, их счас куча, в управлении ничем от обычных 7 сегментных не отличаются. поищи в каталогах.::: Серёга ::: писал(а):А там куча светодиодов всяких )) Я хочу сделать на индикаторах 5 на 5 см примерно ))
Я просто верю в то, что рушить догмы - лучший способ не стареть.
тот же Кингбрайт выпускает индикаторы похлеще, чем 5х5см
а вообще, скажу я вам, господа, есть пара деталек, совковых, КР145ИК1901 и ИВЛ1-7/5. Может кто-то и забыл про них, а самодельные часы на них у меня второй год работают, не спешат не отстают, только зимнее/летнее время подстраиваю. ИВЛ1-7/5 большой люминесцентный индикатор, а ИВЛ2-7/5 поменьше будет.
а вообще, скажу я вам, господа, есть пара деталек, совковых, КР145ИК1901 и ИВЛ1-7/5. Может кто-то и забыл про них, а самодельные часы на них у меня второй год работают, не спешат не отстают, только зимнее/летнее время подстраиваю. ИВЛ1-7/5 большой люминесцентный индикатор, а ИВЛ2-7/5 поменьше будет.
путь наименьшего сопротивления проходит по пути наитолстого провода (с) Сергей Соболь
- Реклама
А что мешает выкинуть ненужное из схемы? 
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Есть же схемка часов на ПИКе. Всего 10 деталей вместе с индикаторами.
Смотреть сюда: Очень простые часы на ПИКе
Чем не устраивает?
Смотреть сюда: Очень простые часы на ПИКе
Чем не устраивает?
Я тут затарился маленьким дисплейчиком CC25-11HWA. Тоже хочу часы сделать 
aka Diamond
чёт я смотрю ты и делать ни чего не хочешь - а чтоб всё было и работало. Для этого надо трудиться пытая свой мозг. Я не один месяц пробился прежде чем запустил свой первый контроллер три сжёг а магазин где их продают в соседнем городе(130 км). пробуй, действуй у всё получится и будет как тебе надо, пусть где-то не сразу.
Настоящий кот всегда либо голоден,
либо невыспался ...
либо невыспался ...
я тружусь, но и болею правда... Вот нашел тут одну вещь :
- Вложения
-
- schema.gif
- (33.62 КБ) 1007 скачиваний
эт тебе решать, мне вот часы не нужны пока. хотя схема ничё прошивка то прилогается??? почему там интересно кондеры на 30пик висят на кварце 
Настоящий кот всегда либо голоден,
либо невыспался ...
либо невыспался ...