Часы на контроллере
Часы на контроллере
Как уже известно, у меня есть контроллер at90s2313. Думаю сделать часы с большим светодиодным индикатором. Чтоб там был таймер и будильник. Часы Олвейс ... не подходят
- Реклама
- Старый ржавый электронщик
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
тот же Кингбрайт выпускает индикаторы похлеще, чем 5х5см
а вообще, скажу я вам, господа, есть пара деталек, совковых, КР145ИК1901 и ИВЛ1-7/5. Может кто-то и забыл про них, а самодельные часы на них у меня второй год работают, не спешат не отстают, только зимнее/летнее время подстраиваю. ИВЛ1-7/5 большой люминесцентный индикатор, а ИВЛ2-7/5 поменьше будет.
а вообще, скажу я вам, господа, есть пара деталек, совковых, КР145ИК1901 и ИВЛ1-7/5. Может кто-то и забыл про них, а самодельные часы на них у меня второй год работают, не спешат не отстают, только зимнее/летнее время подстраиваю. ИВЛ1-7/5 большой люминесцентный индикатор, а ИВЛ2-7/5 поменьше будет.
путь наименьшего сопротивления проходит по пути наитолстого провода (с) Сергей Соболь
- Реклама
-
PoWeR
Есть же схемка часов на ПИКе. Всего 10 деталей вместе с индикаторами.
Смотреть сюда: Очень простые часы на ПИКе
Чем не устраивает?
Смотреть сюда: Очень простые часы на ПИКе
Чем не устраивает?
- moLCHec
- Мявтор!
- Контактная информация:
чёт я смотрю ты и делать ни чего не хочешь - а чтоб всё было и работало. Для этого надо трудиться пытая свой мозг. Я не один месяц пробился прежде чем запустил свой первый контроллер три сжёг а магазин где их продают в соседнем городе(130 км). пробуй, действуй у всё получится и будет как тебе надо, пусть где-то не сразу.
Настоящий кот всегда либо голоден,
либо невыспался ...
либо невыспался ...
я тружусь, но и болею правда... Вот нашел тут одну вещь :
- Вложения
-
- schema.gif
- (33.62 КБ) 1007 скачиваний